Юсси Ватанен
Участник
Не ломай ему мозг, если обе бросить он начнет сравнивать,искать отличия…Тогда б уж обе ссылки кидал
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не ломай ему мозг, если обе бросить он начнет сравнивать,искать отличия…Тогда б уж обе ссылки кидал
Тiкай с городу, тобi п..а (с)Бежать?
Я тебя по акценту вычислил, поработай над произношениемТiкай с городу, тобi п..а (с)
Узкий-широкий, но в данном контексте лингвистические правила не работаютПосмотреть вложение 13441
продолжать, неуч эдакий? Или ты узкий?
Я очень качественно произношу "шкарпетки"Я тебя по акценту вычислил, поработай над произношением
Над дочкой прикалываемся и просим сказать «паляныця»: чего там только не услышишь ))
Отвечу твоим любимым ответом из других тем: «ну, да, это ж другое»Узкий-широкий, но в данном контексте лингвистические правила не работают
Да блин, надо тоже заводить блокнотик.Отвечу твоим любимым ответом из других тем: «ну, да, это ж другое»
Какой наблюдательный, однакоОтсюда следует, что ты брюзга и зануда. Вот
Sherlock Mode ActiveКакой наблюдательный, однако