Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
ookla testspeed конечно жес каким узлом скорость измерялась? Не с сервером провайдера же?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ookla testspeed конечно жес каким узлом скорость измерялась? Не с сервером провайдера же?
Проблема в том, что хитрые провайдеры уже давно научились по тестам показывать хорошую скорость, но вот когда действительно идёт нагрузка - сын смотрит аниме, тёща смотри телевизор, жена смотрит ютуб, Ромакак по мне это овердохрена. Больше чем нуна для чего либо.
Но похоже кто-то, я даже не знаю что, делает, если ему 100 мало
Дизельгейта на них нет...хитрые провайдеры уже давно научились по тестам показывать хорошую скорость, но вот когда действительно идёт нагрузка
Смотри Борис.с каким узлом скорость измерялась? Не с сервером провайдера же?
Там скоро Сяоми выпустит электрокар. Заказал уже?По сути Xiaomi выдал всё, что получил по кабелю. Красавчик.
Погоди ты. Мне надо теперь с провайдером разбираться. Роутер от Дениса тоже не получает IP адрес. Значит что-то они там нахимичилиТам скоро Сяоми выпустит электрокар. Заказал уже?
Денис бессилен тут, ну, нет у меня АйПи адреса! Пробуй теперь от провайдераРоутер от Дениса тоже не получает IP адрес.
Наконец-то сделали мне интернет сегодня. 30 минут на телефоне висел, но парень молодец, проблему решил - оценку десяточку от меня получил. Теперь по воздуху:с каким узлом скорость измерялась? Не с сервером провайдера же?
Ты свой «видом наверх» прикрой на всякий случай, дети ж в доме всё-такино видом наверх идти за ноутом
Не придумывай, ты хотел написать "но влом идти наверх..."Автозамена рулит) "Но за ним надо наверх идти" должно быть
Что за апп пользуешь для измерения скорости?Наконец-то сделали мне интернет сегодня. 30 минут на телефоне висел, но парень молодец, проблему решил - оценку десяточку от меня получил. Теперь по воздуху:
Посмотреть вложение 13424
По кабелю наверняка быстрее, но видом наверх идти за ноутом😉 Но если ты будешь настаивать - схожу.
А кстати возможно ты прав 🤔Не придумывай, ты хотел написать "но влом идти наверх..."
ookla speedtestЧто за апп пользуешь для измерения скорости?
Фуфло твой вайфай, я даже не вижу твоей сетиПо кабелю с ноута:
Посмотреть вложение 13427
По другом кабелю:
Посмотреть вложение 13428
Кабель - кабелю тоже рознь 🤷♂️ Почти 20% разницы
Как ты это понял? Не увидел сеть с названием "I_hate_Berlin"?Фуфло твой вайфай, я даже не вижу твоей сети
Он же мне свой роутер выслал - там само собой микросхемка встроена и он может к нему беспрепятственно подключатьсяКак ты это понял? Не увидел сеть с названием "I_hate_Berlin"?
Парни, как жёстко всё у вас!Как ты это понял? Не увидел сеть с названием "I_hate_Berlin"?