Юсси Ватанен
Участник
Про твою сеть вроде мы не говорили 😛Как ты это понял? Не увидел сеть с названием "I_hate_Berlin"?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Про твою сеть вроде мы не говорили 😛Как ты это понял? Не увидел сеть с названием "I_hate_Berlin"?
так он нас, деревенских, в своё время камнями кидался. Забыл уже?Парни, как жёстко всё у вас!
Ты не прав, я разделяю сети по частотам. У меня б в конце стояли префиксы 5G или 2.4GПро твою сеть вроде мы не говорили 😛
Никто не собирается искать твои G-точки, не надейсяТы не прав, я разделяю сети по частотам. У меня б в конце стояли префиксы 5G или 2.4G
"А тебе, лысый, яНикто не собирается искать твои G-точки, не надейся
Погоди, меня тоже вычёркивай. Я не хочу твои точки G знать"А тебе, лысый, ясвои точки не покажутелефон не скажу!" (с)
Да. В итоге я оставил свой роутер Xiaomi. И проблема была действительно у провайдера. Причём достаточно странная проблема - по ходу у них что-то там с мак-адресами замучено. Ибо я пытался вручную даже вбивать настройки для роутера (их я скопировал с маленького роутера, который ip каким-то чудом получал) - он всё-равно не хотел к интернету подключаться. Но главное разобрались. 50 квадратов легко покрывает. Скорость выдаёт отличную - тесты выше.@Romantomsk в итоге вы оставили свой Xiaomi Mi Router AC2350 и проблема была на стороне провайдера?
Думаю какой роутер на квартиру 50кв.м брать, от провайдера я не особо доверяю, да и провайдера пока что-то тоже не выбрал.
+1 !Погоди, меня тоже вычёркивай. Я не хочу твои точки G знать
А вот уже всё - поздно) Надо было сразу)
Узкий? Это как?Или ты узкий?
Ох, зря ты спросил...Узкий? Это как?
Бежать?Ох, зря ты спросил...
Можно делать ставки на цитату из песни 🤭Бежать?
Проиграешь, я ютуб ссылочку брошуМожно делать ставки на цитату из песни 🤭
А то потом модераторам придётся сообщения из этой темы перетаскивать в другую, более подходящую 😂Ох, зря ты спросил...
Узкий? Это как?
Явно не автомобильнуюА то потом модераторам придётся сообщения из этой темы перетаскивать в другую, более подходящую 😂