Александр Удалов
Новичок
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я их тоже вчера смотрел: цена в месяц выдана с учетом выплат всех плюшек. Потому важно сразу через месяцок отослать им разрыв контракта,чтоб через 24 месяца они не раздели тебя.Я себе буквально на днях тоже взял тариф от debitel
Посмотреть вложение 8507
Единственное, указана цена со всеми плюшками: кешбек от сайта после первой оплаты и перенос номера.
Буквально вчера я себе оформил этот контракт. Я здесь новенький и не со всеми правилами еще разобрался.Я их тоже вчера смотрел: цена в месяц выдана с учетом выплат всех плюшек. Потому важно сразу через месяцок отослать им разрыв контракта,чтоб через 24 месяца они не раздели тебя.
Смотря какие плюшки. Если обещали выплатить деньгами, то они придут через какое-то время. Если у Вас такой же тариф как и у Александра Удалова, то он писал что начисляют после первой оплаты. Но они могут и два-три месяца начислять. Тут всё медленно и монотонноБуквально вчера я себе оформил этот контракт. Я здесь новенький и не со всеми правилами еще разобрался.
Помогите разобраться:
- как получить все причетающиеся плюшки?
- разве контракт надо разрывать не за три месяца до окончания срока 24 месяца? Когда и как надо разрывать контракт, чтобы не попасть на обязательные платежи по 50 евро, можно подробнее пожалуйста?
Где-нибудь в архивах форума можно найти образец Кюндигунга для сотовых операторов? У меня с немецким пока очень туго@Dr.Pooh уточню, разрывать можно и нужно сразу после вступления контракта в силу,т.е. через 2 недели. Поскольку в просьбе на разрыв говорится о скорейшем возможном сроке,то в ответе и будет стоять,что ваш контракт через два года будет разорван.
В гугле вбиваешь „kündigungsformular mobilfunkvertrag“ и в результатах будет сайт,где просто в окошках пдф файла вбиваешь свои данные и на выходе получаешь красивое письмо.Где-нибудь в архивах форума можно найти образец Кюндигунга для сотовых операторов? У меня с немецким пока очень туго
Напишите в гугле "Kündigund muster /название оператора/".Где-нибудь в архивах форума можно найти образец Кюндигунга для сотовых операторов? У меня с немецким пока очень туго
Буду крайне признателен! В последний раз пытался через онлайн-форму заполнить кюндигунг - с меня хотели деньги за услуги содрать... не разобралсяВ гугле вбиваешь „kündigungsformular mobilfunkvertrag“ и в результатах будет сайт,где просто в окошках пдф файла вбиваешь свои данные и на выходе получаешь красивое письмо.
Если не горит,то на недельке буду сам заполнять и выложу ссылку
Они пытаются содрать за то,что за тебя отправят.Буду крайне признателен! В последний раз пытался через онлайн-форму заполнить кюндигунг - с меня хотели деньги за услуги содрать... не разобрался
Они там хоть какой-то телефон хотят увидетьПриветствую Вас господа. Хочу купить припейд О-2, во время оформления на сайте выдает табличку для заполнения где нужно указать номер телефона. Дык а если я у них его и хочу купить и получить как быть? Надо как-то вначале номер купить а потом уже на него припейд купить?
И еще вопрос че они хотят пунктом:
"Kostenloser Einzelverbindungsnachweis für meine Guthabenverbrauchsübersicht." ?
могу им написать туда мой украинский оператор?)Они там хоть какой-то телефон хотят увидеть
Посмотреть вложение 8532
Это же Германия. Тут у большинства домашние телефоны. Считается что Вы можете туда свой домашний телефон вписать.
"Kostenloser Einzelverbindungsnachweis für meine Guthabenverbrauchsübersicht." Гугление выдает такую картинку:
Посмотреть вложение 8533
То есть это остаток по счёту и возможность посмотреть за что и когда снимали деньги. Опять же это национальный вид спорта - назови как-нибудь длинно и непонятно, чтобы даже немцы голову ломали над этим...
Хм. Вопрос интересный))) Я бы попробовал)могу им написать туда мой украинский оператор?)
Ах ты ж хитрый пионер. И не докопаешься же. Все по букве закона)))@Dr.Pooh уточню, разрывать можно и нужно сразу после вступления контракта в силу,т.е. через 2 недели. Поскольку в просьбе на разрыв говорится о скорейшем возможном сроке,то в ответе и будет стоять,что ваш контракт через два года будет разорван.
Так и есть: электричество, авто- и прочие страховки.Ах ты ж хитрый пионер. И не докопаешься же. Все по букве закона)))
Ещё поясню почему через две недели писать надо. Первые две недели - это период когда можно отменить контракт без обязательств. Например ты попользовался и тебе не зашло. Была бы воля - они клятые капиталисты этот период убрали)
Слушай @Denis, так ведь таким макаром можно все что угодно отменять)))) Не только сотового оператора. Шёл 2021 год, а продвинутый интернет-боец Саша ел макароны и ностальгировал о былом величии… ???
- Лаврентий, разберитесьПодрасстрельный: - я против!
- отпустить
Я переносила телефонный номер. Правда, неделю у меня действовал и старый и новый контракт. Просила перенос в последний день старого контракта, поэтому в эту неделю у меня было две симки, новая на новом номере и старая со старым. В тот день, когда старая симка перестала работать, новая начала работать с моим старым номером. По-моему, так было дело. Очень комфортно, проблем никаких не было.А был ли у кого-то опыт переноса телефонного номера с одного оператора на другой? Как эта процедура выглядит? Пишут что неделю может занимать, а номер доступен в это время?