Павел К
Осваивается
Хотя в Билайне удалось у оператора выбить себе более лучшие условия, чем он мне предложил. Но речь шла сразу о 4х телефонных номерах. Было на что давить.Так я и не утверждал, что точно получится
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хотя в Билайне удалось у оператора выбить себе более лучшие условия, чем он мне предложил. Но речь шла сразу о 4х телефонных номерах. Было на что давить.Так я и не утверждал, что точно получится
Моя тоже, но с какой стати ваша потом без интернета сидит? На alditalk всегда можно пакет добрать. Или она себя так за расточительство наказывает?Моя жена например легко 3 Гб за 4 недели расходует. Последний раз настолько, что неделю сидела без интернета)))
А я к рабочему вайфай цепляюсь для spotify, а видосы я на работе не смотрю.Это не очень сложно на самом деле, просто нужно привыкнуть к хорошему Прослушивание музыки через apple music и просмотр видосов на ютюбе хорошо трафик расходуют.
Congstar с 15 ГБ и 25 мбит/c стоит 27 евро в месяц, что существенно дорожеПоверх Telekom есть ещё Congstar, я пользуюсь много лет и доволен. Скорость не мерял.
А то! Кто накосячил, тот и страдает. У нас в семье строго?Моя тоже, но с какой стати ваша потом без интернета сидит? На alditalk всегда можно пакет добрать. Или она себя так за расточительство наказывает?
А ну музыку я на работе прямо с рабочего компа слушаю)А я к рабочему вайфай цепляюсь для spotify, а видосы я на работе не смотрю.
А так просто я и не знаю, где тратить мобильные данные. Если предстоит поездка я скачиваю кино или как файл, или с prime в память телефона и планшета. А так детей развожу и еду на работу либо на велике, либо на машине - ни там, ни там ничего не посмотришь.А ну музыку я на работе прямо с рабочего компа слушаю)
я музыку не сохраняю. Слушаю все онлайн всегдаА так просто я и не знаю, где тратить мобильные данные. Если предстоит поездка я скачиваю кино или как файл, или с prime в память телефона и планшета. А так детей развожу и еду на работу либо на велике, либо на машине - ни там, ни там ничего не посмотришь.
Музыку в поездку тоже в spotify сохраняю -- сейчас в телефоне 64+128 gb -- хватает на много, тем более раньше поездки были в основном за пределы Германии и с перелётами.
Ну я обычно тоже. А в поездке не всегда интернет здесь хорош. Часто от любого города отъезжаешь на поезде и усё. Интернет здесь не как "там". Цитируя, так сказать нашего нового классика Владимира Сорокина, "привыкай".я музыку не сохраняю. Слушаю все онлайн всегда
До 25 мбит/с мне кажется может быть маловато. Я для себя минимум в 50 установил.Есть 2 опции сейчас (оба с контарктом на 24 месяца, оба работают через сеть T-Mobile):
1. Mobilcom debitel, 20 ГБ на скорости "до 25 мбит/c", 16 евро в месяц
2. HIGH, 15 ГБ на скорости "до 50 мбит/c", 19 евро в месяц.
Кто-нибудь пользовался каким-либо из этих тарифов? Скорость просто режется по потолку (там гле больше 25 мбит/c, редется до 25, либо она режется всегда по сравнению с T-Mobile)?
Через месяц автоматом продлевает на следующий месяц?Честно говоря, не понимаю зачем брать 2-летние контракты, когда сейчас уйма предложений с месячными и с офигенными условиями.
Если подскажете конкретный месячный тариф с сетью Telecom, с 20 ГБ интернета и не дороже 20€, буду очень благодарен.Честно говоря, не понимаю зачем брать 2-летние контракты, когда сейчас уйма предложений с месячными и с офигенными условиями.
Смотрите сайты типа вот этих:
1. Technik-Schnäppchen und Deals
2. Handy Deals und Schnäppchen 2021
Там почти каждый день какие-то вкусные предложения по тарифам. Оба тарифа, озвученные мной, с этих сайтов.
Ага. Контракт на месяц, с автопродлением на следующий месяц. Kündigungsfrist - 2 неделиЧерез месяц автоматом продлевает на следующий месяц?
Я б тоже что-то такое б взял.
Конкретный не подскажу, тем более они постоянно меняются. Мониторьте сайты, посмотрите тарифы у mobilkom-debitel, sim.de и klarmobil - у них часто хорошие предложения бывают.Если подскажете конкретный месячный тариф с сетью Telecom, с 20 ГБ интернета и не дороже 20€, буду очень благодарен.
таких тарифов мне найти не удаётся, а O2 и Vodafone не подходят
У них никаких нет выгодных. Жаловался на днях соседу-сотруднику Телекома. Он отправил смотреть Congstar (у меня на нем дочка,но там мне подходящего тоже нет). Сек24 выдает хорошие варианты,но там главное 24мес не проморгать и разорвать вовремя.Именно у Телекома может и нету выгодных месячных тарифов, не знаю.
?