Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор сотового оператора

• Автор темы Автор темы leratan
  • Дата начала Дата начала
Да зачем это всё? Зачем когогшевелить, чтобы нормальный тариф получить? Модно не шевеля никого нормальную симку купить и не париться😉
Я ж не против, я против платить больше 8-10евро в месяц (не в 4 недели,а месяц. Эти 4 недели попахивают наеживанием типа пачка кофе 750г по виду и размеру как кг) в нормальной сети с трафиком 7-10Ггб. Вот и все. Когда нужен телефон, игровая приставка, телевизор, то можно на контракт сходить на 2 года

• 👍
Реакции: 1 users
Когда нужен телефон, игровая приставка, телевизор, то можно на контракт сходить на 2 года
Я - окончательно перестал понимать... Тут же о мобильной связи, не? Приставки и телевизоры мне с собой носить не приходило в голову. Они от "стационара" работают, зачастую - даже не через "вай-фай", а по кабелю. Для них - "глазфазер" имеется, а не "симки"...

Я - окончательно перестал понимать... Тут же о мобильной связи, не? Приставки и телевизоры мне с собой носить не приходило в голову. Они от "стационара" работают, зачастую - даже не через "вай-фай", а по кабелю. Для них - "глазфазер" имеется, а не "симки"...
:) их можно получить за бесценок при заключении контракта на моб. связь

• 👍
Реакции: 1 users
Ладно... Я понял. Старый стал, ленивый...

1745099324628.png

У меня телефон - чтобы звонить... Для видео - видеокамера, для фото - фотоаппарат, для интернета - компьютер...

Коллега на работе: "Что ты ходишь с таким хреновым телефоном? Экономишь всё? Купи уже нормальный!"
Я, в ответ: "Обязательно. Когда ты купишь себе такой фотоаппарат и такую видеокамеру..."
Про компьютер - не стал говорить, надо ж и меру знать...

Ну вот.

Какой фотик и какой смартфон сравнить. Опять же что снимать.
Смартфоны для ситуаций обычной жизни очень сильно шагнули вперед по качеству съёмки. В них теперь даже несколько разных объективов ставят.
Не, ну... И я ж не против что-то смартфоном снять, когда возиться лень. Или видео с автомобильного регистратора взять, если не очень удобно камеру устанавливать... Или вообще "экшн-камеру" поставить... Всему - своё применение.
И компьютер, естественно, не всегда включаю, чтобы поговорить по какому-нибудь из мессенджеров...
Я - лишь о том, что "телефонным" человеком так и не стал. Вплоть до того, что даже постоянного мобильного интернета не имею. Так, беру иногда "пакеты" на 4 недели, если предстоит нечто, выбивающееся из обычной рутины жизни...
Именно поэтому "альдивскими" карточками уже четверть века обхожусь и ни на что иное даже не смотрю, не сравниваю...

Сверху