Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор сотового оператора

• Автор темы Автор темы leratan
  • Дата начала Дата начала
Так в приложении у вас тариф установлен? Я же вроде объяснил - если вы не установили тариф, у вас действует базиспрайс 29 центов за мегабайт. Пользоваться было необязательно, достаточно что смартфон в сети. Приложения в фоне ваши 10 евро за пару минут съели.

Так в приложении у вас тариф установлен? Я же вроде объяснил - если вы не установили тариф, у вас действует базиспрайс 29 центов за мегабайт. Пользоваться было необязательно, достаточно что смартфон в сети. Приложения в фоне ваши 10 евро за пару минут съели.
да есть тариф. 10 евро за 13 гектар , звонки бесплатные и там ещё что то.Симка активна, тариф тоже,. Спасибо я уже разобрался. Там в приложении, есть предложение и начинается с выделенного зелёным цветом. Я не придал этому значения, а потом нажал и они прислали конфигурацию интернета. Спасибо всем за помощь

• 👍
Реакции: 1 users
Привет.надеюсь,что туда пишу..
Подключен мобильный водафон,карточка стоит в роутере.пришел счёт к нему ещё суммы за какие- то покупки на сервисах Go play,play zone,но ничего не покупали и карточка не привязана ни к чему,никаких подписок. Не пойму ничего,может,кто знает,что это может быть...спасибо

Screenshot_20250119-114429.png

Привет.надеюсь,что туда пишу..
Подключен мобильный водафон,карточка стоит в роутере.пришел счёт к нему ещё суммы за какие- то покупки на сервисах Go play,play zone,но ничего не покупали и карточка не привязана ни к чему,никаких подписок. Не пойму ничего,может,кто знает,что это может быть...спасибо

Посмотреть вложение 22635
Это не сервисы, подписка на журналы. Видимо, при заключении контракта вписали «бесплатные» добавки.

Добрый День! кто может подсказать про такую услугу как "один номер на два устройства" гдето вроде встречал, сейчвс немогу найти...

Сверху