Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор стиральной машины

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
И я буду брать у них, из тех же соображений. Там еще есть 10 евро за регистрацию и, кажется, 20, гутшайн на стартовой странице. Но то такое..
Да есть. Но можно использовать только один гутшайн...

AndreyD

Участник
@Romantomsk тема со вторника ни разу не обкурена обсуждена! Ну что там заказано, когда пить доставка? Нельзя так со сфорумчанами! :lol:

• 😂
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник
Он просто занят накопившейся стиркой ) некогда обсуждать.

• 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

@Romantomsk тема со вторника ни разу не обкурена обсуждена! Ну что там заказано, когда пить доставка? Нельзя так со сфорумчанами! :lol:
Я на пятницу оформил доставку...завтра расскажу вечером как всё прошло...Для меня на самом деле обиднее всего другое - та машинка, которую я на прошлой недели покупал в медиамаркте за 480 евро теперь учавствует у них в акции и стоит 376 евро...Иногда мне кажется я тороплюсь, но блин стиралку месяц выбирать это же перебор...

• 👍
  • 😂

AndreyD

Участник
Иногда мне кажется я тороплюсь, но блин стиралку месяц выбирать это же перебор...
Зависит, с кем выбираешь... Если б только вдвоем с женой, то наверняка выбор был бы быстрым. А тут уже 646 сообщений по теме, затеянной Доком. Можно считать, что он так долго выбирает :)

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
Вообще, все эти "корпоративные" скидки, по мне, чистейшей воды развод и помощь в продажах "дружественным" конторам.
Хотели бы РЕАЛЬНО помочь, давали бы гутшайны куда угодно или деньги.
Ну у нас корпоративных скидок, к примеру, дофигалион. Только они меняются каждый месяц. Как и компании, так и размер скидок. К примеру, вот тот же эппл. Вряд ли им нужна помощь продажах

• 👍

Manifika

Участник
Ну у нас корпоративных скидок, к примеру, дофигалион. Только они меняются каждый месяц. Как и компании, так и размер скидок. К примеру, вот тот же эппл. Вряд ли им нужна помощь продажах
У мужа сейчас скидки присылают на всякие девайсы для работы из дома, ноуты, телефоны, мебель, тренажеры. Заинтересовались одним тренажером...скидка 25%. Ну думаю наверно 600 где-то стоит тренажер, со скидкой в целом неплохо будет. Ну заходим на сайт....базовая модель около 3000 евро? нет спасибо)))

• 😲

Kutlin Denis

Участник
Иногда мне кажется я тороплюсь
Не надо думать, что еще немного и будет лучше. "Еще немного" это бесконечное ожидание, результатом такого подхода оказывается, что всю жизнь ждешь и у тебя ничего нет.

• 👍

katrinv7

Осваивается
А тут уже 646 сообщений по теме, затеянной Доком. Можно считать, что он так долго выбирает :)
ну да ну да, Док затеял, @Romantomsk уже вторую покупает, а Док фсё выбирает (n).

Старый Опытный конь покупатель борозды не испортит все за и против взвесит;)

• 😂
Реакции: 5 users

Romantomsk

А дока старым обозвали :lol:

• 😂
  • 🤬

Romantomsk

Я тут немного в шоке прибываю. Когда заказывал машинку можно было указать день доставки. Если заплатить еще 10-15 евро сверху то можно было даже окно пятичасовое (хотя в описании стоит четырехчасовое) указать. Но я ж жмот. Я заказал просто бесплатную доставку в любое время в пятницу. На сайте было указано что они за 30 минут перед доставкой позвонят. Также было указано что за день перед доставкой я получу СМС где будет указано четырехчасовое окно доставки машинки. Ну так вот. Сижу жду СМС. Нету. Ну думаю ок - Германия, всё понятно. Бла-бла а сервис как обычно ниже плинтуса...В 21:21 (они специально одинаковые цифры ждали что ли?) приходит СМС от них, что завтра доставят машинку с 7 до 11 часов и указали адрес сайта, где можно онлайн следить за машиной. Я в шоке...немцы после 18 часов кроме рекламы способны что-то присылать? Молодцы...

• 👍
  • 😍
  • 😂
Реакции: 6 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Я тут немного в шоке прибываю. Когда заказывал машинку можно было указать день доставки. Если заплатить еще 10-15 евро сверху то можно было даже окно пятичасовое (хотя в описании стоит четырехчасовое) указать. Но я ж жмот. Я заказал просто бесплатную доставку в любое время в пятницу. На сайте было указано что они за 30 минут перед доставкой позвонят. Также было указано что за день перед доставкой я получу СМС где будет указано четырехчасовое окно доставки машинки. Ну так вот. Сижу жду СМС. Нету. Ну думаю ок - Германия, всё понятно. Бла-бла а сервис как обычно ниже плинтуса...В 21:21 (они специально одинаковые цифры ждали что ли?) приходит СМС от них, что завтра доставят машинку с 7 до 11 часов и указали адрес сайта, где можно онлайн следить за машиной. Я в шоке...немцы после 18 часов кроме рекламы способны что-то присылать? Молодцы...
Нумеролог какой-то отложенную смску вам послал. Ой, не знаю...

• 😂
  • 👍

GoldenJoe

Участник
Если вот такие роботы, то я бы не радовался :)

1612507063559.png

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

Romantomsk

P_20210205_084413_vHDR_Auto.jpg

Ну по сервису все же есть нарекания. Первое - никто не позвонил за 30 минут до доставки как это указано на сайте. Второе доставщики сказали что у них не стоит в приложении что надо в келлер нести, хотя я это отдельно указывал при заказе. Но ребята-турки хорошие попались - без проблем отнесли в келлер. Даже соседа-турка не пришлось привлекать чтобы он с ними поговорил ?

• 👍
Реакции: 8 users

Romantomsk

Из очевидного. Упакована Самсунг лучше - для усиления упаковки по периметру сверху проходит деревянный каркас. Соответсвенно и экран защищен куда лучше. Хотя она не так красиво смотрится конечно же как лыжи...И вай фая нет...и стоит не 379 евро как лыжи сейчас :cry:

• 👍
  • 😂
Верх