AndreyD
Участник
Бутылка то однаможет, людей побольше, чем один сосед?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Бутылка то однаможет, людей побольше, чем один сосед?
У меня тоже винтовая в подвал и наверх, поэтому я сразу продумал, как носить. Ну и опыт проживания в частном доме.Проблема в том что лестница винтовая. Я не нашел ни одного видео чтобы по винтовой лестнице кто-то спускал на такой тележке груз...
Заказал ремни. Данке док за подсказку. Я не рассчитывал что в один день мне надо будет вверх и вниз машинку поднимать...
Да вот не было бы проблем если бы проем широкий был бы...Он всего 74 см (сходил измерил когда смотрел тележки для перевозки грузов).Если лестничный проем достаточно широк, может, людей побольше, чем один сосед?
Ремни должны помочь, они регулируется.Да вот не было бы проблем если бы проем широкий был бы...Он всего 74 см (сходил измерил когда смотрел тележки для перевозки грузов).
Короче по поводу расхода электроэнергии и воды. Данные приводятся исходя из 220 стирок в год. Программа хлопок 60 градусов или (что значит или???? Но так стоит в описании) 40 градусов. То есть док прав - расход электроэнергии 180 или 120 не играет особой роли...Мы например только 3 стирки в неделю ставим. Итого получается разрыв в расходе даже меньше 25 евро в год..Это же смешно. Куб воды (1 тыс литров) стоит 1.56 в Баварии. Я глянул ЛыЖи, там 8800 против Бошевских 9900. За 2 евро в год разницы разговор. То же самое с элекроэнергией. Разница будет за все 25-27 евро. Для меня это вообще не повод к выбору.
А вот то, что Бош, похоже, самая тихая машина, это для меня важно, у меня соседи нервные.
Док, а тут же нет функции обработки паром, которая так нужна для полотенец (ну по крайней мере х страниц назад вы писали что полотенце надо стирать при высокой температуре чтобы убить бактерии, а пар лучше убивает бактерии чем стирка) - но при этом Вы планируете ее купить?Вот я думаю, вот этот Бош заслуживает коньяка? Waschmaschine 8 kg Bosch WAG28400 | günstig kaufen bei ao.de
но сосед то бутылку уже заработал , даже видимо 2(доставка вверх и вниз)Не нужен никако сосед и ремни.
30 страниц обсуждений всех параметров будущей машинки насмаркузато у AO есть доставка до места установки
Я именно о 90 градусах писал, мне пароварка не нужна.Док, а тут же нет функции обработки паром, которая так нужна для полотенец (ну по крайней мере х страниц назад вы писали что полотенце надо стирать при высокой температуре чтобы убить бактерии, а пар лучше убивает бактерии чем стирка) - но при этом Вы планируете ее купить?
А если он расчитывал... ? Жестокий мир.Не нужен никако сосед
Это я ему уже отдал. Также он заслужил потому что оказывается для работников Фольксваген есть корпоративные скидки на сайте AO.de. Он любезно поделился скидочным кодом. Поэтому стиральная машина обошлась мне не в 499 евро а в 464 евро. Ну и сосед поможет ее подключить, на подиум поставить и старую машинку отнести в другую комнату келлера ?но сосед то бутылку уже заработал , даже видимо 2(доставка вверх и вниз)
Не сосед, а находка! И что, всё это - добровольно?Это я ему уже отдал. Также он заслужил потому что оказывается для работников Фольксваген есть корпоративные скидки на сайте AO.de. Он любезно поделился скидочным кодом. Поэтому стиральная машина обошлась мне не в 499 евро а в 464 евро. Ну и сосед поможет ее подключить, на подиум поставить и старую машинку отнести в другую комнату келлера ?
Я вообще удивляюсь что он турок. Может где-то глубоко он русский?Не сосед, а находка! И что, всё это - добровольно?
Проверь его на берёзе: если пьяным обнимет и заплачет, то так и есть...Я вообще удивляюсь что он турок. Может где-то глубоко он русский?
Вот смотрю я на лицо этой машины, там есть программа быстрой стирки, но время этой программы не указано. Полез на сайт за инструкцией: время выбирается автоматически (это сколько, 1.5 часа?) и заргрузка 2 кг (при обычной 8 кг). Возьму все же Бош.Короче заказал вот эту машинку:
Без Wi-fi она жалко...Но зато у AO есть доставка до места установки (ну по крайней мере в нашем городе - там есть кнопочка проверить возможность доставки и там вводишь индекс) - при заказе указываешь что надо в келлер нести и всё. Не нужен никако сосед и ремни. ?Samsung WW81T4543AE/EG Waschmaschine, 8 kg, 1400 U/Min
Tolle Produkte, wie Samsung WW81T4543AE/EG Waschmaschinen in Weiß bei www.ao.de. Heute kaufen und wir liefern zu Ihrem Wunschtermin - 6 Tage die Woche.www.ao.de
Она определяет сколько белья загрузил и сама выбирает время стирки...Полез на сайт за инструкцией: время выбирается автоматически (это сколько, 1.5 часа?) и заргрузка 2 кг (при обычной 8 кг).
А что не Miele? Если уж переплачивать так по полной ?Возьму все же Бош.
Лучше Сименс. Звучнее.Возьму все же Бош
Это одно и тоже. У нас завод Бош в городе (у них кстати там прям на заводе магазин - можно прям там купить) - ну так на выходе Бош и Сименс ?Лучше Сименс. Звучнее.
Ну Роман... ?Это одно и тоже.
это ЖЖЖЖ не спроста, не думаешь?для работников Фольксваген есть корпоративные скидки на сайте AO.de