Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор стиральной машины

TeleDoc

Участник
Теперь я понимаю почему так много стиралок на рынке и сразу же понял почему я немецкие сразу же отмел - у них экономичность никакая, цена выше, а оказывается они тише :lol:
Да, точно так же, как очень важно умение в машинной сигналке не пикать громко и орать не дольше 20 секунд. О пылесосах лучше не начинать.

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

TeleDoc

Участник
А как Вы сравниваете качество стирки? По мне так они все одинаково стирают :D
Я только могу по тестам это делать и вас тут расспрашивая. Кстати, какая-то российская контора, я в них не разбираюсь, хорошие тесты делала, со старндартной машиной, порошками, пятнами. Боши там неплохо стирали, корейцы тоже.
Из собственного опыта - Вирпул американский с активатором, дура здоровая, паршиво отстирывал.

• 👍

Yelena

Участник
Тема моя, я не возражаю, просто время от времени добавляем "стиральная машина".
Коньяк... стиральная машина... и виски... стиральная машина... суть алкогольные напитки... стиральная машина...
Так нормально, Док?

• 😂
Реакции: 5 users

Kutlin Denis

Участник
Ну, бак это понятно, но вращающийся? Какой алкогольный напиток делают во вращающемся баке? Гнать из БФ спирт не предлагать!

• 😂

AndreyD

Участник
Да, точно так же, как очень важно умение в машинной сигналке не пикать громко и орать не дольше 20 секунд. О пылесосах лучше не начинать.
Так все эти сигналки просто выключаются, и никто не орет вообще. Зачем Вам сигналки-оралки, если софа (или что там) будет напротив стиралки стоять.

• 😂
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
Так все эти сигналки просто выключаются, и никто не орет вообще. Зачем Вам сигналки-оралки, если софа (или что там) будет напротив стиралки стоять.
Великий и могучий... Я автомобильные сигнализации имел в виду:)

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
В общем жесть. Забрали машину, спустили вниз в подвал, распаковали и увидели что дисплей LCD треснутый у нее. Из подвала тащить ее обратно в машину было охренеть как неудобно...Отдали обратно машинку, деньги вернули. Вот думаю. Судьба это или что?...
как эти гребанные ремни для переноски регулируются? Если один стоит на две ступеньки ниже а другой выше это вообще поможет как-то? Ибо это жесть, так нести как мы несли просто невозможно. Хоть лифт строй реально...

• ☹️
  • 😲
Реакции: 8 users

AndreyD

Участник
В общем жесть. Забрали машину, спустили вниз в подвал, распаковали и увидели что дисплей LCD треснутый у нее. Из подвала тащить ее обратно в машину было охренеть как неудобно...Отдали обратно машинку, деньги вернули. Вот думаю. Судьба это или что?...
как эти гребанные ремни для переноски регулируются? Если один стоит на две ступеньки ниже а другой выше это вообще поможет как-то? Ибо это жесть, так нести как мы несли просто невозможно. Хоть лифт строй реально...
Ого. Хорошо, что обратно приняли. Могли б сказать что монитор вы сами треснули (может, так и было). Может тогда вариант с тележкой, как Борис показывал? Есть конторы, на прокат дают такие и другую технику.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Беда...а где покупал? Не было возможности сразу проверить на месте?

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Могли б сказать что монитор вы сами треснули
Так бы и сказали если бы на упаковке не было бы видно что в этом месте надавили - там и пенопласт был треснут и картон порван от того что он сложился. Да и это медиамаркт - им проще забрать чем со мной выяснять кто прав кто виноват...

• 👍
  • ☹️
Реакции: 3 users

Romantomsk

Не было возможности сразу проверить на месте?
Ну было бы - если сразу знать куда смотреть - это надо было под картонную упаковку внуть заглянуть - а там еще пленка непрозрачная, по сути плохо видно пока не распакуешь...

• ☹️

Romantomsk

Да гребанная корона на самом деле. Раньше можно было в субботу доставку выбирать, время выбирать. Сейчас они в субботу не доставляют, время в будни выбирать нельзя, вниз не заносят...С холодильником проще было - купил, они его наверх занесли и готово...

• ☹️

Rei

Участник
Может тогда вариант с тележкой, как Борис показывал? Есть конторы, на прокат дают такие и другую технику.
Если лифта в подвал нет, такую тележку лучше на постоянной основе иметь.

• 👍

Kutlin Denis

Участник
Ремень соответственно снизу короче, сверху длиннее

• 👍

Romantomsk

Проблема в том что лестница винтовая. Я не нашел ни одного видео чтобы по винтовой лестнице кто-то спускал на такой тележке груз...
Заказал ремни. Данке док за подсказку. Я не рассчитывал что в один день мне надо будет вверх и вниз машинку поднимать...

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 3 users

katrinv7

Осваивается
Одному стиралку даже с такой тележкой сложно тащить, все же вес.
Вверх еще куда ни шло, но тяжело на ступеньку поднимать, а вниз, есть шанс не удержать.
У меня очень богатое воображение (n). Я уже всё представила:roll:. Ремни, наверное. лучше. Если лестничный проем достаточно широк, может, людей побольше, чем один сосед?

• 👍
Верх