Boris
Участник
нифига то вы не понимаетеВиски есть вкусный, коньяк - нет.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
нифига то вы не понимаетеВиски есть вкусный, коньяк - нет.
это нельзя сравнивать. Это да, я тоже люблю, но это как шашлык и торт. из разного совсем.Поэтому лучше бутылочка немецкого пива
я потому и написал - суъективное имхо ) аллергия у меня на него, скажем так))нифига то вы не понимаете
ок, тогда кальвадосэто нельзя сравнивать. Это да, я тоже люблю, но это как шашлык и торт. из разного совсем.
Jura 17 лет бяка, 12 лет - вкусняшка?Не знаю, Балвени 21 вкусняшка
Тема моя, я не возражаю, просто время от времени добавляем "стиральная машина".Блин...можно как-то закрыть тему от модераторов? А то опять сейчас придут и будут ругаться?
Кстати, тут есть такая штука Weinbrand, для любителей бренди тоже ничего и дешевенький.ок, тогда кальвадос
Jährlicher Energieverbrauch (AEc) | 196 kWh |
---|
А какие цифры приемлемы?Нет
Jährlicher Energieverbrauch (AEc) 196 kWh
Много же. 9900 литров в год тоже много. Не стоит она 600 евро...
Это же смешно. Куб воды (1 тыс литров) стоит 1.56 в Баварии. Я глянул ЛыЖи, там 8800 против Бошевских 9900. За 2 евро в год разницы разговор. То же самое с элекроэнергией. Разница будет за все 25-27 евро. Для меня это вообще не повод к выбору.Вода меньше 9тыс., расход электроэнергии меньше 150
она на 8 кг. Их надо же намочить хотя бы. И хоть разок в минуту пошевелить.Вода меньше 9тыс., расход электроэнергии меньше 150
Кстати, хороший вопрос напрашивается. Мы жили-не тужили с 5-тиколограммовыми машинами всегда. А тут такое разнообразие нарисовалось. И, ладно бы, 6 и 10, а то ж они умудрились с шагом в один килограмм понавыпускать. Что теперь будному потребителю делать?она на 8 кг. Их надо же намочить хотя бы. И хоть разок в минуту пошевелить.
Вот кстати, тишина и умение не вибрировать распределяя перед отжимом - это мне кажется, важнее экономичности.
А оно (стиральная машина) воняет самогоном?
Это смотря как стирать. Что вообще значит эта цифра? Сколько раз в неделю они стирают? Может они берут одну стирку в неделю и пишут что в год потратишь 117? А если три стирки в неделю то разницу надо уже на три умножить? Так что я бы не был так категоричен. Мы может только сравнить этих коней в вакууме но это не значит что моя стиралка съест 117 за год а Ваша пчоти 200...Разница будет за все 25-27 евро
Теперь я понимаю почему так много стиралок на рынке и сразу же понял почему я немецкие сразу же отмел - у них экономичность никакая, цена выше, а оказывается они тишетишина и умение не вибрировать распределяя перед отжимом
Так ото ж. Поэтому, я на расход воды и энергии не смотрю особо. У меня основной критерий, если на то пошло - качество стирки. Все остальное - дело второстепенное. Ну и чтоб не ломалась на третьем году эксплуатации. У нас уже стирки не так много, как было с двумя детьми в младшем возрасте.Это смотря как стирать. Что вообще значит эта цифра? Сколько раз в неделю они стирают? Может они берут одну стирку в неделю и пишут что в год потратишь 117? А если три стирки в неделю то разницу надо уже на три умножить? Так что я бы не был так категоричен. Мы может только сравнить этих коней в вакууме но это не значит что моя стиралка съест 117 за год а Ваша пчоти 200...