AndreyD
Участник
Ой, что может... а там внизу, новая стиралка соседей стоит как раз напротив лестницы? @Romantomskа вниз, есть шанс не удержать
а страховка есть?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ой, что может... а там внизу, новая стиралка соседей стоит как раз напротив лестницы? @Romantomskа вниз, есть шанс не удержать
Есть страховка. Предлагаешь спросить не нужна ли соседят новая стиралка?Ой, что может... а там внизу, новая стиралка соседей стоит как раз напротив лестницы? @Romantomsk
а страховка есть?
сосед вообще не знает что такое Коньяк?коньяк завтра купить в миксмаркте
никого я не хотел обидеть, я просто ценитель КоньякаТы сейчас армян захотел обидеть? Уверен?
Всё, душа поэта спокойна?Большинство известных марок армянского коньяка (т. е. подвиды бренда Арарат; Ани, Ахтамар, Наири и др.) сейчас производится Pernod Ricard Armenia, подразделением французского концерна Pernod Ricard.[1]
шо мартель, шо хеннеси, шо арарат - одно пойло.... ? вот прям жирнейшее ИМХОКстати, "коньяк" если не ошибаюсь, запатентованное название.
вот это щас было обидно.шо мартель, шо хеннеси, шо арарат
Всё, душа поэта спокойна?
я не к тому, что из одной бочки. Я к тому, что коньяк сам по себе - пойло это моё такое субъективное имхо.вот это щас было обидно.
Арарату до Хеннеси, дальше чем Маску до Марса.
Сейчас Борис за коньяк обидится, а я за вискарик)))Хуже на вкус, наверно, 30-летний виски какой-нибудь...
это моё такое субъективное имхо
Виски есть вкусный, коньяк - нет. ?Сейчас Борис за коньяк обидится, а я за вискарик)))
в тему - стиралку без спиртного покупать никак нельзя!А то опять сейчас придут и будут ругаться
Не знаю, Балвени 21 вкусняшкаВиски есть вкусный, коньяк - нет. ?
Просто чем односолодовый виски старше, тем он "поганее" на вкус
У каждого своё чувство
Есть вещи, которые я тоже не понимаю. Но не называю их "пойлом"