Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор стиральной машины

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 😂
Реакции: 2 users

Red Fox

Осваивается
на улице в общем стирайте и не парьтесь :lol:

• 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

Скачал приложение LG...почитал отзывы - поржал. Кто-то написал что приложение считает расход электроэнергии в звездочках. Типа на одну стирку 3 звездочки, а на другую 6...Если это и правда так а не старая у него стиралка какая-нибудь то разработчики от меня тоже звездочку получат - максимум одну :lol:

С соседом договорился. Осталось коньяк завтра купить в миксмаркте ?

• 😂

Romantomsk

Ты сейчас армян захотел обидеть? Уверен? ;)

• 😂

Boris

Участник
Ты сейчас армян захотел обидеть? Уверен?
никого я не хотел обидеть, я просто ценитель Коньяка :)
Если человек не знает что такое хороший Коньяк (все ж познается в сравнении), никто не обидится. ;)
Кстати, "коньяк" если не ошибаюсь, запатентованное название.
Так что в цивилизованном мире он может быть только французским.
И никому не в обиду, включая Армян, коньяк они делать не могут. В принципе. Как и все другие, кроме французов.
Бренди - сколько угодно.:p

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Большинство известных марок армянского коньяка (т. е. подвиды бренда Арарат; Ани, Ахтамар, Наири и др.) сейчас производится Pernod Ricard Armenia, подразделением французского концерна Pernod Ricard.[1]
Всё, душа поэта спокойна?:D

• 😂
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
вот это щас было обидно.
Арарату до Хеннеси, дальше чем Маску до Марса.:cool:
я не к тому, что из одной бочки. Я к тому, что коньяк сам по себе - пойло :D это моё такое субъективное имхо.
Хуже на вкус, наверно, 30-летний виски какой-нибудь...

• 😂
  • 🤐
  • 😍
Реакции: 4 users

Romantomsk

Блин...можно как-то закрыть тему от модераторов? А то опять сейчас придут и будут ругаться?

• 😂
Верх