Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор стиральной машины

TeleDoc

Участник
Из очевидного. Упакована Самсунг лучше - для усиления упаковки по периметру сверху проходит деревянный каркас. Соответсвенно и экран защищен куда лучше. Хотя она не так красиво смотрится конечно же как лыжи...И вай фая нет...и стоит не 379 евро как лыжи сейчас :cry:
Да ладно, на отрезке жизни стиралки, это не разница в цене. А вайфай можно рядом поставить.

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Да ладно, на отрезке жизни стиралки, это не разница в цене.
Это да. Если придерживаться Вашего мнения что качество стиралок отличается. А если придерживаться моего мнения что все стиралки по качеству (производители из А-сегмента) одинаковые то блин какая-никакая а переплата...Я же жмот...

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
Из очевидного. Упакована Самсунг лучше - для усиления упаковки по периметру сверху проходит деревянный каркас. Соответсвенно и экран защищен куда лучше. Хотя она не так красиво смотрится конечно же как лыжи...И вай фая нет...и стоит не 379 евро как лыжи сейчас :cry:
У меня вообще не было упаковки. Т.к. была последняя в магазине, с витрины)

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Romantomsk

Тогда бы ты уже Лексус давно продал бы. Раз заявленного расхода нет. Переплатил за функцию, которой нет)
Я не могу. Я связан кредитом на него...Фаэтон вот могу продать. Но я еще на Додж Челенджер не накопил ? Хотя может Додж Чарджер - он четырехдверный и тоже литрами бензин жрет...? В общем я еще думаю?

• 😂

GoldenJoe

Участник
Но я еще на Додж Челенджер не накопил ? Хотя может Додж Чарджер - он четырехдверный и тоже литрами бензин жрет...
Надо газ ставить (и считать, что это входит в цену покупки автомобиля) или покупать с газом сразу. Тогда расход уже не будет казаться таким ужасающим.

• 🤐
Реакции: 1 user

Romantomsk

Надо газ ставить (и считать, что это входит в цену покупки автомобиля) или покупать с газом сразу. Тогда расход уже не будет казаться таким ужасающим.
Это что за грязные инсинуации. Масл кар на газу? Только бензин! Только харкор. Хочу чтобы когда я газ нажимал и обороты двигателя раскручивались до 6 тыс тому кто едет сзади выливалось на лобовуху ведро бензина сразу же...в идеальном случае сзади должен ехать VW ID3...

• 😂

Kutlin Denis

Участник
тому кто едет сзади выливалось на лобовуху ведро бензина сразу же
Оу. Поставить на лобовое большую прозрачную воронку со шлангом в бензобак и ездить сзади за Романом. Как минимум за бензин можно не платить, а то еще и перепродать получится.

• 😂
Реакции: 4 users

AndreyD

Участник
Оу. Поставить на лобовое большую прозрачную воронку со шлангом в бензобак и ездить сзади за Романом. Как минимум за бензин можно не платить, а то еще и перепродать получится.
Правильно, перепродать ему же...

• 😂

AndreyD

Участник
Посмотреть вложение 4297

Ну по сервису все же есть нарекания. Первое - никто не позвонил за 30 минут до доставки как это указано на сайте. Второе доставщики сказали что у них не стоит в приложении что надо в келлер нести, хотя я это отдельно указывал при заказе. Но ребята-турки хорошие попались - без проблем отнесли в келлер. Даже соседа-турка не пришлось привлекать чтобы он с ними поговорил ?
Да расскажи главное то - она работает???

• 👍

GoldenJoe

Участник
А на заправках так и написано "brand new Benzin" :)

• 😂
Верх