Kutlin Denis
Участник
Мне уже неоднократно приходило. То Agentur für Arbeit, то из какой компании, куда я заявку подаю.Я в шоке...немцы после 18 часов кроме рекламы способны что-то присылать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне уже неоднократно приходило. То Agentur für Arbeit, то из какой компании, куда я заявку подаю.Я в шоке...немцы после 18 часов кроме рекламы способны что-то присылать?
Да ладно, на отрезке жизни стиралки, это не разница в цене. А вайфай можно рядом поставить.Из очевидного. Упакована Самсунг лучше - для усиления упаковки по периметру сверху проходит деревянный каркас. Соответсвенно и экран защищен куда лучше. Хотя она не так красиво смотрится конечно же как лыжи...И вай фая нет...и стоит не 379 евро как лыжи сейчас
Это да. Если придерживаться Вашего мнения что качество стиралок отличается. А если придерживаться моего мнения что все стиралки по качеству (производители из А-сегмента) одинаковые то блин какая-никакая а переплата...Я же жмот...Да ладно, на отрезке жизни стиралки, это не разница в цене.
У меня вообще не было упаковки. Т.к. была последняя в магазине, с витрины)Из очевидного. Упакована Самсунг лучше - для усиления упаковки по периметру сверху проходит деревянный каркас. Соответсвенно и экран защищен куда лучше. Хотя она не так красиво смотрится конечно же как лыжи...И вай фая нет...и стоит не 379 евро как лыжи сейчас
Тогда бы ты уже Лексус давно продал бы. Раз заявленного расхода нет. Переплатил за функцию, которой нет)Я же жмот
Интересно как ее доставляли...У меня вообще не было упаковки. Т.к. была последняя в магазине, с витрины)
Так и доставили. Целой и не вредимой) два мужичка, с ремнями. При этом у нас тоже лестинца неахтиИнтересно как ее доставляли...
Я не могу. Я связан кредитом на него...Фаэтон вот могу продать. Но я еще на Додж Челенджер не накопил ? Хотя может Додж Чарджер - он четырехдверный и тоже литрами бензин жрет...? В общем я еще думаю?Тогда бы ты уже Лексус давно продал бы. Раз заявленного расхода нет. Переплатил за функцию, которой нет)
Надо газ ставить (и считать, что это входит в цену покупки автомобиля) или покупать с газом сразу. Тогда расход уже не будет казаться таким ужасающим.Но я еще на Додж Челенджер не накопил ? Хотя может Додж Чарджер - он четырехдверный и тоже литрами бензин жрет...
Это что за грязные инсинуации. Масл кар на газу? Только бензин! Только харкор. Хочу чтобы когда я газ нажимал и обороты двигателя раскручивались до 6 тыс тому кто едет сзади выливалось на лобовуху ведро бензина сразу же...в идеальном случае сзади должен ехать VW ID3...Надо газ ставить (и считать, что это входит в цену покупки автомобиля) или покупать с газом сразу. Тогда расход уже не будет казаться таким ужасающим.
Оу. Поставить на лобовое большую прозрачную воронку со шлангом в бензобак и ездить сзади за Романом. Как минимум за бензин можно не платить, а то еще и перепродать получится.тому кто едет сзади выливалось на лобовуху ведро бензина сразу же
Правильно, перепродать ему же...Оу. Поставить на лобовое большую прозрачную воронку со шлангом в бензобак и ездить сзади за Романом. Как минимум за бензин можно не платить, а то еще и перепродать получится.
Ага нашли лоха. Бэушный бензин я не покупаюПравильно, перепродать ему же...
Да расскажи главное то - она работает???Посмотреть вложение 4297
Ну по сервису все же есть нарекания. Первое - никто не позвонил за 30 минут до доставки как это указано на сайте. Второе доставщики сказали что у них не стоит в приложении что надо в келлер нести, хотя я это отдельно указывал при заказе. Но ребята-турки хорошие попались - без проблем отнесли в келлер. Даже соседа-турка не пришлось привлекать чтобы он с ними поговорил ?
Да эт почти ж вечный двигатель будет?Ага нашли лоха. Бэушный бензин я не покупаю
Зря так сказал, сейчас набегут инженеры-программисты с графиками и будут все отрицать.Да эт почти ж вечный двигатель будет?
Лох? Это да, он вечный двигательДа эт почти ж вечный двигатель будет?
Погоди ты. Я работаю сейчас. Ночью будем испытывать 5 часовой стрим онлайн...Да расскажи главное то - она работает???
Кота заказал? Доставку, в смысле, а то сейчас переведут неправильно, словарем из 90х.Погоди ты. Я работаю сейчас. Ночью будем испытывать 5 часовой стрим онлайн...