Kutlin Denis
Участник
Главное песню не забыть. Иначе ничего не получится.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Прошло уже почти три часа... Что там? Всё работает? Всё хорошо? Белье не зажевало?Сходил вниз. Откалибровал барабан...есть режим калибровки - написано что нужно перед первым использованием включить его. После завршения она сама песенку поёт...Так что даже и запоминать песню не надо...
Да фиг его знает. Жена сказала что у нее учеба и ей надо завтра сдать работу...а я чё...я как тот мужик из видео уральских пельменей что я скидывал...так что ждём завтра. Скину сюда расход электроэнергии и сравним со старой машинкой...Прошло уже почти три часа... Что там? Всё работает? Всё хорошо? Белье не зажевало?
Эх, трындец теме. Вся надежда на Дока!
Млин, это я сегодня слышал тоже... У нас с тобой никаких подозрений, правда?!Жена сказала что у нее учеба и ей надо завтра сдать работу
Я в прачеШную сегодня, наверное, поеду.Прошло уже почти три часа... Что там? Всё работает? Всё хорошо? Белье не зажевало?
Эх, трындец теме. Вся надежда на Дока!
Ш? Любимая буква?Я в прачеШную сегодня, наверное, поеду.
Мне прикольно просто: очеШник, сквореШник, прачеШная, мАлАко. Зачем нужно было делать кривописание, которое не отражает произношение?Ш? Любимая буква?
то ли дело - mleko...мАлАко. Зачем нужно было делать кривописание, которое не отражает произношение?
У меня просто 1 вопрос: зачем?...Зачем нужно было делать кривописание, которое не отражает произношение?
Ну не зря же по-латышски русский язык это krievu valoda...Мне прикольно просто: очеШник, сквореШник, прачеШная, мАлАко. Зачем нужно было делать кривописание, которое не отражает произношение?
У меня муж бросил учить немецкий в 10 классе приблизительно после такого слова)))У меня просто 1 вопрос: зачем?...
Grundstücksverkehrsgenehmigungszuständigkeitsübertragungsverordnung
Короче я прибываю в тихом шоке...Замерили расход электроэнергии новой машинки. Режим стирки микс 60 градусов. Расход электроэнергии получился 0,82 КВтч....это простите как? Программа длилась всего 1 час и 6 минут...Сейчас поставил автомобильные коврики стирать на бережную стирку 40 градусов. Она рассчитана на 2 часа и 10 минут. Посмотрим что он покажет..Но блин...первые ощущения что это какой-то второй Лексус...Замерил. Режим стирки Bunt 40 градусов. Получилось 0,57Квтч:
Посмотреть вложение 4093
Это десятилетняя сименс за одну стирку на 40 градусах...достаточно много я считаю...Надо будет замерить на хлопке 60 градусов как все производители указывают...
А я говорил, надо Лыжи...просто тебя испытывали, когда привезли с разбитым дисплеем...Короче я прибываю в тихом шоке...Замерили расход электроэнергии новой машинки. Режим стирки микс 60 градусов. Расход электроэнергии получился 0,82 КВтч....это простите как? Программа длилась всего 1 час и 6 минут...Сейчас поставил автомобильные коврики стирать на бережную стирку 40 градусов. Она рассчитана на 2 часа и 10 минут. Посмотрим что он покажет..Но блин...первые ощущения что это какой-то второй Лексус...
Дак произношение произношению рознь. Я бы эти слова произнесла с Ч, и есть места где говорят мОлОко.Мне прикольно просто: очеШник, сквореШник, прачеШная, мАлАко. Зачем нужно было делать кривописание, которое не отражает произношение?
Инженеры - они такие..."Во многой мудрости много печали". Не занимался бы всякими измерениями и жил бы спокойно. А теперь одни расстройства.
У меня один очень глупый вопрос...а есть какой-то прибор, чтоб узнать сколько электричества потратила стиралка?Итог. 0,61 КВт машинка на коврики потратила. Бережная стирка 40 градусов. 2 часа 16 минут. Будем еще тестить и табличку наверное сделаю...
Последняя стирка обошлась мне дорого...пошёл новые коврики в машину заказывать. Записал себе на подкорку головного мозга - автомобильные коврики нельзя стирать в стиралке какая бережная стирка бы не была...