Kutlin Denis
Участник
Есть. И не только стиралка, а любой прибор. Выглядит как коробка с эл.вилкой и розеткой и индикатором. Включается в розетку, а прибор (стиралка) в него. И смотреть на индикатор.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не инженерный подход. В разрыв цепи мультиметр, поставить на амперметр, сидеть и следить за током всё время во время стирки. Напряжение в сети также известно.Есть. И не только стиралка, а любой прибор. Выглядит как коробка с эл.вилкой и розеткой и индикатором. Включается в розетку, а прибор (стиралка) в него. И смотреть на индикатор.
Можно ссылку для "неинженеров" плиз?))) с картинкой))Есть. И не только стиралка, а любой прибор. Выглядит как коробка с эл.вилкой и розеткой и индикатором. Включается в розетку, а прибор (стиралка) в него. И смотреть на индикатор.
Можно ссылку для "неинженеров" плиз?))) с картинкой))
Вот один из самых популярных, судя по АмазонуМожно ссылку для "неинженеров" плиз?))) с картинкой))
И вот тут вы палитесь как теоретик.Напряжение в сети также известно.
Ой, ну подумаешь, прыгает оно и не стоит чётко 220. Также замерил и взял среднее...И вот тут вы палитесь как теоретик.
хммм..26 евро за прибор, а сколько квт стоит?Вот один из самых популярных, судя по Амазону
Zaeel Energiekostenmessgerät Stromkostenmessgerät Leistungsmessgerät, Energiekosten-Messgerät mit LCD Bildschirm, Überlastsicherung, Maximale Leistung 3680W : Amazon.de: Baumarkt
Zaeel Energiekostenmessgerät Stromkostenmessgerät Leistungsmessgerät, Energiekosten-Messgerät mit LCD Bildschirm, Überlastsicherung, Maximale Leistung 3680W : Amazon.de: Baumarktwww.amazon.de
Да ладно. У вас же много устройств поддерживающих функцию умного дома. Вы ни разу не пытались выяснить при этом какие приборы жрут слишком много энергии? Я использую вот этотУ меня один очень глупый вопрос...а есть какой-то прибор, чтоб узнать сколько электричества потратила стиралка?
Без понятия) мне больше интересно, чтобы стиралка хорошо отстирывала, в отличии от тех, кому важнее расход электроэнергии?хммм..26 евро за прибор, а сколько квт стоит?
Режим стирки микс 60 градусов. Расход электроэнергии получился 0,82 КВтч....это простите как? Программа длилась всего 1 час и 6 минут...
0,61 КВт машинка на коврики потратила. Бережная стирка 40 градусов. 2 часа 16 минут.
Нет, мы платим n денег в месяц за электричество, лимит, который мы оплачиваем не выбирается за год и нам энергокомпания постоянно должна денег и снижает тариф, так что следить за тем сколько потратила стиралка, а сколько холодильник смысла нет вообще. Это в принципе не те расходы, из-за которых болит голова. 3 телефона в месяц жрут больше денег чем электричествоДа ладно. У вас же много устройств поддерживающих функцию умного дома. Вы ни разу не пытались выяснить при этом какие приборы жрут слишком много энергии? Я использую вот этот
Но подобных приборов очень много. Мне понравилось что он вай файный и приложение есть в котором можно куча устройств добавить...Luminea Home Control WiFi Steckdose: WLAN-Steckdose mit App, 16 A, komp. zu Siri, Alexa & Google Assistant (WLAN Schaltbare Steckdose)
Luminea Home Control WLAN-Steckdose mit App, 16 A, komp. zu Siri, Alexa & Google Assistant bei PEARL jetzt günstig kaufen - Top Marken ✓ Top Kundenbewertungen ✓ Riesen Auswahl ✓ Jetzt sparen ✓www.pearl.de
Согласен полностью. Желательно, чтобы еще не очень шумная была, т.к. стоит в квартире.мне больше интересно, чтобы стиралка хорошо отстирывала
Ну эт ещё нормально. У меня у родителей от 210 до 240 прыгало. Пока не поставили стабилизатор, холодильник сходил с ума...
Вот у нас 1-в-1. Сперва заключил на большой объём по незнанию. Было около 96 евро. Спустя полгода вернццли перерасход и снизили до 46. Теперь ещё раз снизили до 44Нет, мы платим n денег в месяц за электричество, лимит, который мы оплачиваем не выбирается за год и нам энергокомпания постоянно должна денег и снижает тариф
Учитывая, что в Германии стандарт 230, а не 220Ну эт ещё нормально
У нас не по не знанию. У них было что раз три человека живут, то объем такой-то. Мы сейчас тоде платим порядка 40 в месяц...а за телефоны 45-50)))Вот у нас 1-в-1. Сперва заключил на большой объём по незнанию. Было около 96 евро. Спустя полгода вернццли перерасход и снизили до 46. Теперь ещё раз снизили до 44
Что вы делали? У нас свет постоянно горит везде.Хорошо вам, а мы в 2020 наперерасходовали. Сегодня сняли 120 евро недоплаченных за прошлый год