AndreyD
Участник
Она ещеПока жена спит, заказал новые коврики в машину за 80 евро.? Всё, теперь я снова добрый и снова всё хорошо. ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Она ещеПока жена спит, заказал новые коврики в машину за 80 евро.? Всё, теперь я снова добрый и снова всё хорошо. ?
А вы думаете Роман просто так в соседней теме круги по городу нарезает?Она ещеспитне узнала?
Это все из-за понтов. Были бы коврики резиновые, вообще ситуация бы не возникла.А вы думаете Роман просто так в соседней теме круги по городу нарезает?
Тсссс?пока деньги со счета не сняли. Вообще глупая затея была общий счёт...ни подарок для жены купить ни няшки для себя...Она ещеспитне узнала? ?
/* ворчун вкл. */глупая затея была общий счёт...ни подарок для жены купить ни няшки для себя...
Жена будет рада подарку независимо с общего счета или с личного.ни подарок для жены купить ни няшки для себя...
Резиновые коврики в Ленд Ровер какой нибудь можно и в грязь его А у меня всегда были коврики, на которые даже босиком приятно было встатьЭто все из-за понтов. Были бы коврики резиновые, вообще ситуация бы не возникла.
А то! У меня в машине жить можно в случае если ее снегом на трассе завтра закидает Хотя неее, надо коврики дождаться/* Насторожено */ У вас коврики для красоты что-ли?
Вот абсолютно та же фигня!!! Резиновые коврики - для уазиков!Резиновые коврики в Ленд Ровер какой нибудь можно и в грязь его А у меня всегда были коврики, на которые даже босиком приятно было встать
Жена будет рада подарку, если будет казаться, что это вообще из сторонних денег.Жена будет рада подарку независимо с общего счета или с личного.
В смысле любовник подарил?Жена будет рада подарку, если будет казаться, что это вообще из сторонних денег.
И на резиновые приятно встать. Зато они не воняют из-за того, что не высохли.Резиновые коврики в Ленд Ровер какой нибудь можно и в грязь его А у меня всегда были коврики, на которые даже босиком приятно было встать
Любовник тоже не имеем права распоряжаться совместными деньгами.В смысле любовник подарил?
Кредитка как вариант.Тсссс?пока деньги со счета не сняли. Вообще глупая затея была общий счёт...ни подарок для жены купить ни няшки для себя...
Док ну я же Вам не мешал квартиру в Мюнхене снимать? Вот и я хочу лохматые мягкие коврики покупать Люблю я ихИ на резиновые приятно встать. Зато они не воняют из-за того, что не высохли.
Против этого аргумента я пасс Коврики хоть под цвет салона?Док ну я же Вам не мешал квартиру в Мюнхене снимать? Вот и я хочу лохматые мягкие коврики покупать Люблю я их
Ужас, куда все попали! как же нужно запустить коврики (не стирать их ? ), чтоб они это... вАняли?И на резиновые приятно встать. Зато они не воняют из-за того, что не высохли.
Ну а то! Как получу сфотаю...и попробуем их постирать раз тема про стиралка...Против этого аргумента я пасс Коврики хоть под цвет салона?