Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор стиральной машины

AndreyD

Участник
Кого две? Кредитки? Я одной-то боюсь, а ты две:lol:
Они на самом деле бесплатные, ничего не плачу за пользование ими. Главное, что эти суммы списываются с основного счета в конце месяца. Зато я всегда знаю, сколько в месяц мы тратим на инет шопинг... :o ставлю перед супругой невыполнимые задачи.

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Они на самом деле бесплатные, ничего не плачу за пользование ими. Главное, что эти суммы списываются с основного счета в конце месяца. Зато я всегда знаю, сколько в месяц мы тратим на инет шопинг... :o ставлю перед супругой невыполнимые задачи.
Так это же не кредитки...Я запутался короче...для меня кредитки это всегда были карточки, когда ты снимаешь или расплачиваешься не своими деньгами, а потом возвращаешь с процентами свои...Сейчас в этом мире всё перепуталось...кредитные карточки смешались с дебетовыми картами...

• 👍

Manifika

Участник
Аналогично. Только у нас еще мили копятся с покупок. На билеты в Москву уже накапало.

• 👍

AndreyD

Участник
Так это же не кредитки...Я запутался короче...для меня кредитки это всегда были карточки, когда ты снимаешь или расплачиваешься не своими деньгами, а потом возвращаешь с процентами свои...Сейчас в этом мире всё перепуталось...кредитные карточки смешались с дебетовыми картами...
Это кредитки, но возвращаешь суммы без процентов. Ничего не платишь за пользование деньгами банка в течение месяца.

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Это кредитки, но возвращаешь суммы без процентов. Ничего не платишь за пользование деньгами банка в течение месяца.
У меня была такая от американ экспресс...по ней можно было оплачивать покупки, да. Они списывали в конце месяца, да. Но блин - при попытке забронировать номер в гостинице мне букинг выдавал постоянно ошибку...В общем я подумывал о карточке что Степан рекламировал - vivid. Хочу себе и жене оформить - она часто ездит закупаться, пусть по ней оплачивает и кэш бэк получает.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Блин. То ли у меня коврики такое Г были (не я покупал, были с машиной) что они прям в негодность пришли...Передние хлам вообще какие-то были, они как тряпочка после стилки стали...А задние вроде получше качеством были - но они сшиты из подложки и самого коврового покрытия - ну так вот после стирки подложка села и получилась складка на ковровом покрытии...Хотя стирал на 40 градусах...
купил Гнусмас - вот и мучайся ?

• 😂
Реакции: 3 users

TeleDoc

Участник
Некоторые уверяют, что можно. Озвучивали сумму в 2000 евро год назад. Насколько это реально законно и не кидок - не знаю.
Законно, конечно, через автошколу, по процедуре. Или ты как раз об этом? :)

• 😂
Реакции: 2 users
Верх