Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Кого две? Кредитки? Я одной-то боюсь, а ты двеА если их две? Очень удобно, особенно для инет шопинга.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кого две? Кредитки? Я одной-то боюсь, а ты двеА если их две? Очень удобно, особенно для инет шопинга.
Умрет он, как же. У него вокруг компа разложено запасов сладостей на неделю.Ну да, в текущей ситуации муж умрет с голоду
Смерть от передозировки сахара тоже смертьУмрет он, как же. У него вокруг компа разложено запасов сладостей на неделю.
Они на самом деле бесплатные, ничего не плачу за пользование ими. Главное, что эти суммы списываются с основного счета в конце месяца. Зато я всегда знаю, сколько в месяц мы тратим на инет шопинг... ставлю перед супругой невыполнимые задачи.Кого две? Кредитки? Я одной-то боюсь, а ты две
Он станет толстым и ворчливымУмрет он, как же. У него вокруг компа разложено запасов сладостей на неделю.
Так это же не кредитки...Я запутался короче...для меня кредитки это всегда были карточки, когда ты снимаешь или расплачиваешься не своими деньгами, а потом возвращаешь с процентами свои...Сейчас в этом мире всё перепуталось...кредитные карточки смешались с дебетовыми картами...Они на самом деле бесплатные, ничего не плачу за пользование ими. Главное, что эти суммы списываются с основного счета в конце месяца. Зато я всегда знаю, сколько в месяц мы тратим на инет шопинг... ставлю перед супругой невыполнимые задачи.
Настоящая домохозяйка получитсяОн станет толстым и ворчливым
Аналогично. Только у нас еще мили копятся с покупок. На билеты в Москву уже накапало.Они на самом деле бесплатные, ничего не плачу за пользование ими. Главное, что эти суммы списываются с основного счета в конце месяца. Зато я всегда знаю, сколько в месяц мы тратим на инет шопинг... ставлю перед супругой невыполнимые задачи.
Это кредитки, но возвращаешь суммы без процентов. Ничего не платишь за пользование деньгами банка в течение месяца.Так это же не кредитки...Я запутался короче...для меня кредитки это всегда были карточки, когда ты снимаешь или расплачиваешься не своими деньгами, а потом возвращаешь с процентами свои...Сейчас в этом мире всё перепуталось...кредитные карточки смешались с дебетовыми картами...
У меня была такая от американ экспресс...по ней можно было оплачивать покупки, да. Они списывали в конце месяца, да. Но блин - при попытке забронировать номер в гостинице мне букинг выдавал постоянно ошибку...В общем я подумывал о карточке что Степан рекламировал - vivid. Хочу себе и жене оформить - она часто ездит закупаться, пусть по ней оплачивает и кэш бэк получает.Это кредитки, но возвращаешь суммы без процентов. Ничего не платишь за пользование деньгами банка в течение месяца.
купил Гнусмас - вот и мучайся ?Блин. То ли у меня коврики такое Г были (не я покупал, были с машиной) что они прям в негодность пришли...Передние хлам вообще какие-то были, они как тряпочка после стилки стали...А задние вроде получше качеством были - но они сшиты из подложки и самого коврового покрытия - ну так вот после стирки подложка села и получилась складка на ковровом покрытии...Хотя стирал на 40 градусах...
Иди права лучше купикупил Гнусмас - вот и мучайся ?
а чо, в Германии так можно? дашь контактные данные?Иди права лучше купи
110 вроде было. Там спросиа чо, в Германии так можно? дашь контактные данные?
ну ладно, как выучу немецкий, так обязательно спрошу110 вроде было. Там спроси
Только не говори что это я сказал. Ок?
Некоторые уверяют, что можно. Озвучивали сумму в 2000 евро год назад. Насколько это реально законно и не кидок - не знаю.в Германии так можно?
110 - это цена.ну ладно, как выучу немецкий, так обязательно спрошу
Законно, конечно, через автошколу, по процедуре. Или ты как раз об этом?Некоторые уверяют, что можно. Озвучивали сумму в 2000 евро год назад. Насколько это реально законно и не кидок - не знаю.
Там и по-английски говорят. Все для клиентовну ладно, как выучу немецкий, так обязательно спрошу
Чот я очкую, Славик (с)Там и по-английски говорят. Все для клиентов