Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор стиральной машины

Boris

Участник
и попробуем их постирать раз тема про стиралка
зачем их стирать?
Они хорошо выбиваются от пыли сухими.
На крайний случай - на мойке их же можно прицепить на крепление и помыть. Потом только высушить.
Нафига так стиралку мучать? :lol:

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

TeleDoc

Участник
Нет ? Я успевал останавливаться...Ну или пакетики были с собой.
Значит, не укачивало. У меня коллега был, на моей памяти у него сменилось три служебные машины. Каждая была обновлена ребенком на первой неделе пользования.

• 😂
  • ☹️
Реакции: 3 users

AndreyD

Участник
У вас детей никогда на коврики не укачивало?
К нашему счастью, нет такой проблемы. Даже кот не позволяет себе такого.
Да вообще, ну не припоминаю, чтобы коврики так намокали - наверное, это нужно 20 раз в течение дождливого дня войти/выйти из машины. Ну нет такого.
После отдыха на лыжах всегда стираю все коврики, из-за щедрых реагентов на курортах.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
После отдыха на лыжах всегда стираю все коврики, из-за щедрых реагентов на курортах.
Чтобы хоть как-то поддержать тему стиралки...как стираешь? Я пылесошу, потом активную пену наношу от фирмы Nigrin, через пару минут тру тряпочкой и через 10-12 минут снова пылесосом...

• 😲
Реакции: 1 user

Romantomsk

Кредитка как вариант.
Кредит...берешь чужие на время а отдаешь свои навсегда ? Я завязал с кредитами - Лексус было последнее что я взял в кредит? Следующий только ипотека?

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

AndreyD

Участник
Чтобы хоть как-то поддержать тему стиралки...как стираешь? Я пылесошу, потом активную пену наношу от фирмы Nigrin, через пару минут тру тряпочкой и через 10-12 минут снова пылесосом...
Вот любитель поспонсировать всяких волшебных производителей ацких пен! А щеточки там тоже специальные? :lol:
Все много проще - тщательно пропылесосить коврики, а потом их в стиралку (один комплект влезает), в барабане их расправить получше и на 40 градусах минут сорок стираю. Никаких ополаскивателей. Отжим на 800 об. Достать, разложить на теплом полу. Запретить коту на них валяться или перекладывать по своему усмотрению. Всё.

• 😲

Romantomsk

А щеточки там тоже специальные? :lol:
Ээээ погоди, ты че мою тему про средства ухода не видел в автомобильной? Конечно у меня есть щеточка специальная ? У меня есть набор по уходу за кожанными сиденьями - там тоже есть щеточка. У меня есть полировальная машинка и полировальные пасты 3 разных степеней зернистости...и вообще у меня в келлере две комнаты - одна большая для всего, а вторая маленькая автомобильная...ну и чуть-чуть инструментов?

• 😂
  • 😍

AndreyD

Участник
Ээээ погоди, ты че мою тему про средства ухода не видел в автомобильной? Конечно у меня есть щеточка специальная ? У меня есть набор по уходу за кожанными сиденьями - там тоже есть щеточка. У меня есть полировальная машинка и полировальные пасты 3 разных степеней зернистости...и вообще у меня в келлере две комнаты - одна большая для всего, а вторая маленькая автомобильная...ну и чуть-чуть инструментов?
Да не, про 9 с половиной недель, это я помню :lol:
А правда, ты ей мороженным капал на торпеду? Ну признайся, жена не узнает (возможно)...

• 😂
Реакции: 4 users

Romantomsk

Все много проще - тщательно пропылесосить коврики, а потом их в стиралку (один комплект влезает), в барабане их расправить получше и на 40 градусах минут сорок стираю. Никаких ополаскивателей. Отжим на 800 об. Достать, разложить на теплом полу. Запретить коту на них валяться или перекладывать по своему усмотрению. Всё.
Блин. То ли у меня коврики такое Г были (не я покупал, были с машиной) что они прям в негодность пришли...Передние хлам вообще какие-то были, они как тряпочка после стилки стали...А задние вроде получше качеством были - но они сшиты из подложки и самого коврового покрытия - ну так вот после стирки подложка села и получилась складка на ковровом покрытии...Хотя стирал на 40 градусах...

• 😲

Kittiket

Участник
Это как? Общий кидаешь сколько хочешь, а на личном оставляешь сколько нужно?:lol:
Ну мы когда с мужем оба работали, у нас был общий счет куда оба кидали поровну на еду и прочие бытовые нужды. А что осталось - то свое. Сейчас, увы, такое уже не прокатывает.

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Ну мы когда с мужем оба работали, у нас был общий счет куда оба кидали поровну на еду и прочие бытовые нужды. А что осталось - то свое. Сейчас, увы, такое уже не прокатывает.
Ну да, в текущей ситуации муж умрет с голоду:lol:

• 😂
  • 😍
Верх