dorotynsky
Команда проекта
Вот спасибо, мил человек!Хм. Нету на AO.de ее сейчас. У меня была
Samsung WW81T4543AE/EG
Сейчас таких нету ?♂️ Но всё-равно.Примерно за 450 аналог можно купить.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот спасибо, мил человек!Хм. Нету на AO.de ее сейчас. У меня была
Samsung WW81T4543AE/EG
Сейчас таких нету ?♂️ Но всё-равно.Примерно за 450 аналог можно купить.
Она вечная. Иногда 7%, иногда 8%...как звёзды лягут у них.скидка не сгорит ещё.
Не трожь святое!Намного выгоднее было бы и второй комплект колес иметь на 18 вместо 20
Слушай я стиралку продал Сименс, судя по наклейке она была 2004 года выпуска. 17 лет работала и еще дальше будет работать. Но ведь душа-то требует хоть каких-то изменений! Ну и жена рядом с душой стоит...Бошсименс стиралка (7 лет)
Я так понимаю, 7%, когда ретроградный меркурий?Иногда 7%, иногда 8%...как звёзды лягут у них.
Погоди-погоди... Класс энергоэффективности "D"??!Samsung WW81T4543AE/EG
С марта действует новые классы. Читать тут:Погоди-погоди... Класс энергоэффективности "D"??!
При этом, ты таблички составляешь по расходу?! Ну не знаю даже...
Я в курсе про новые классы. Но вынужден обратить внимание, что перед буквой "D" в новой классификации ещё целых три буквы.С марта действует новые классы. Читать тут:
О машине сказать вообще нечего. Она стирает, её не слышно, кнопок у неё нет. Расход электроэнергии в стиралке мне неинтересен, это не бойлер.Перечитал всю ветку, устал, понял, что совмещённую стиралко-сушилку покупать не будем. Пока из требований к стиралке только максимальная экономичность и минимальный уровень шума.
Господа @TeleDoc и @Romantomsk, требую отзывов о ваших машинках после полугода использования.
P.S.: кстати, я тут подумал, а не от таскания ли стиралки без рекомендованных ремней у @Romantomsk спина болит?
Тут на днях в России покупали стиралку родителям. Чувак в магазине слюной захлебывался, какая стиралка крутая (Бош), потому что, цитирую: там честный козырек, прям к стенке можно поставить, щели не будет, шлани под козыркем. И есть тройное полоскание!!! Но про качество стирки ни слова...Ценность «достоинств» стиралок сильно преувеличен
То-то вы наклепали до этого 43 страницы, выбирая стиралкуЦенность «достоинств» стиралок сильно преувеличена, коме качества стирки и шумности/стабильности.
Ну мы тут уже с тобой страницы 2 наклепали, а толку?То-то вы наклепали до этого 43 страницы, выбирая стиралку
Судя по картинкам, твоя стиралка ещё и посуду моет.Ну всё правильно, то что раньше было A+++ теперь является D классом:
Посмотреть вложение 7398
Вот это задрот!!! В правильную страну попалДелал замеры и сводил всё в таблицу
Я ж программист. Анализ информации для меня чуть-ли не важнейший навык. А как анализировать, если информации нет? Правильно! В начале собрать информацию)Вот это задрот!!! В правильную страну попал
Статистику воды,смываемой в унитаз, не проводил?Я ж программист. Анализ информации для меня чуть-ли не важнейший навык. А как анализировать, если информации нет? Правильно! В начале собрать информацию)
Я не нашёл способ как замерить) Я ломал голову как замерять расход электроэнергии по автоматам - типа зацепил фигню какую-нибудь на провод - и эта фигня передает данные удаленно...По адекватной цене не нашёл...Можно самому сделать, но в этом случае надо калибровать будет...Может как перееду замучу...Статистику воды,смываемой в унитаз, не проводил?
Так я и выбрал по упомянутым параметрам. А страницы клепали многиеТо-то вы наклепали до этого 43 страницы, выбирая стиралку
Док, скажите, а куда аватарка пропала? Она ж отличная была.О машине сказать вообще нечего.