TeleDoc
Участник
Надоела просто.Док, скажите, а куда аватарка пропала? Она ж отличная была.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Надоела просто.Док, скажите, а куда аватарка пропала? Она ж отличная была.
Жаль, мне она прям нравилась. Но что уж:Надоела просто.
Ну как тут пройти мимо?Надоела просто.
Я что-то пропустил. Док конкурс на лучшую аватару объявил? Какой приз?
Бесплатная прививка от ковида в любом праксисе, где примут.Я что-то пропустил. Док конкурс на лучшую аватару объявил? Какой приз?
меня от старой просто "перло". Напоминала просто суперенный мульт. Один из лучших в РФ вообще как по мне.Демократическим путем выберем Доку аватарку
То есть призов не будет?Бесплатная прививка от ковида в любом праксисе, где примут.
Староват Айболит.! Ливси был само то. Предлагаю Ливси развернуть зеркально, чтоб смотрелось по новому. Или задом. Ну как бы он впереди всех.
Задом я против.Староват Айболит.! Ливси был само то. Предлагаю Ливси развернуть зеркально, чтоб смотрелось по новому. Или задом. Ну как бы он впереди всех.
Очень вот даже зря. Фотодоказательство от Дениса очень даже ничего.Задом я против.
Сообщение в теме 'Выбор стиральной машины' Выбор стиральной машиныНе могу понять. В Германии какая-то другая шкала классов энергоэффективности что ли?
Смотрю стиралки в Медиамаркте, выбрал Bosch, открываю характеристики, там указано класс D
Открываю российский сайт Мвидео, выбираю там так же Bosch примерно по такой же цене и у нее класс A.
Как так? В России вообще бытовой техники не бывает с такими классами, что еще за D?
Вы предыдущие 44 страницы прочитали? ?Стиральная машинка, сушка - модели, цены, где купить?
Думаем покупать стиралку и сушку, вот думаем какую модель и где покупать? Как посоветуете взять отдельно сушку или стиралку вместе с сушкой? Покупать где лучше в медиамарте или в амазон? Поделитесь своими отзывами. Или нет смысла переплачивать за новое и "проще" найти бу на ebay-kleinanzeigen?
2в1 это фигня полная. Только с шампунем это прокатывает)))Там уже стали 4в1 писать))) Мыло оно и есть мыло, какая разница что им мыть. А вот со стиралкой всё по-другому. И не стиралка и не сушка в итоге получится. Недостисушка можно даже сказать. Оно Вам не надо. А по поводу новое или бу это вы по своим финансовым возможностям должны решать. Новое всегда лучше буСтиральная машинка, сушка - модели, цены, где купить?
Думаем покупать стиралку и сушку, вот думаем какую модель и где покупать? Как посоветуете взять отдельно сушку или стиралку вместе с сушкой? Покупать где лучше в медиамарте или в амазон? Поделитесь своими отзывами. Или нет смысла переплачивать за новое и "проще" найти бу на ebay-kleinanzeigen?