Yelena
Участник
Кота попрошу не ущемлять!Тогда эту цену ацкого велосипеда пересчитаю в кошачий корм, который кот не получит, если не откажется от таких велопрогулок. Вон, дома, у каминчика пусть...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кота попрошу не ущемлять!Тогда эту цену ацкого велосипеда пересчитаю в кошачий корм, который кот не получит, если не откажется от таких велопрогулок. Вон, дома, у каминчика пусть...
Ну а в чем проблема-то? Кто-то кантрийник покупает Стелс за 16к, на стальной раме, весом в 16кг, кто-то мериду за 80к, из аллюминия , нормальной вилкой и трансмиссией. Просто для покатушек. Потому что покатушки на таком веле в разы приятнее будут.Я понимаю что профессиональные вещи стоят дорого.
устройство планетарной втулки гляньте как-нибудь)Одна коробка передач сложнее чем все устройства на таком велике.
Мы сейчас точно про велосипеды говорим???Кто-то кантрийник покупает Стелс за 16к, на стальной раме, весом в 16кг, кто-то мериду за 80к, из аллюминия , нормальной вилкой и трансмиссией
Я про рубли деревянные)) вряд ли в Германии тот же Стелс можно найти)?Мы сейчас точно про велосипеды говорим???
Фуууу. Предупреждать же надо...А то мало ли...в NRW(я сейчас тут) может после прочтения такого сообщения выстрел прозвучать...А вам нужно в NRW ухудшение статистики по самоубийствам??Я про рубли деревянные)) вряд ли в Германии тот же Стелс можно найти)?
А можно Giro d'Italia ценить за меньшие суммы? Или... нет?Посмотреть вложение 5453
Pinarello Dogma F8 для тихих и спокойных поездок вдоль речки Райн за 11 тысяч. Вес 7 килограмм, полностью из карбона. Для тех кто любит и ценит Giro d'Italia.
Тут кому как взбредет в голову и насколько эта голова даст добро на потратить Х денег на очередной велик.А можно Giro d'Italia ценить за меньшие суммы? Или... нет?
А еще подумал: нужно еще ему крылья поставить, а то как в дождь ездить! За такие деньги и без крыльев...Посмотреть вложение 5453
Pinarello Dogma F8 для тихих и спокойных поездок вдоль речки Райн за 11 тысяч. Вес 7 килограмм, полностью из карбона. Для тех кто любит и ценит Giro d'Italia.
Крылья же из карбона? Спецзаказ само собой должен быть...итого ещё тысяча евро...А еще подумал: нужно еще ему крылья поставить, а то как в дождь ездить! За такие деньги и без крыльев...
Так... А звонок на руле есть? Сэкономили? Сколько звонок из карбона?Крылья же из карбона? Спецзаказ само собой должен быть...итого ещё тысяча евро...
Так... А звонок на руле есть? Сэкономили? Сколько звонок из карбона?
Зачем там все это? Я серьезно.Я в дополнении просто пример скину:
Это прям вел для "гонщиков", которые Бориса раздражают, когда ездят по полосе для автомобилей при наличии велодорожки рядом.Посмотреть вложение 5453
Вот можно ознакомиться:Зачем там все это? Я серьезно.
Нах..Для чего?
Так ещё он и едет примерно с такой скоростью)))Но их можно понять, такой вел дороже некоторых машин, так что имеют полное право по нормальным дорогам ездить.
все эти вело-навороты вторичны :Так ещё он и едет примерно с такой скоростью)))