Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор велосипеда

Yelena

Участник
Тогда эту цену ацкого велосипеда пересчитаю в кошачий корм, который кот не получит, если не откажется от таких велопрогулок. Вон, дома, у каминчика пусть... :)
Кота попрошу не ущемлять!

• 😂
Реакции: 1 users

C-Jay

Осваивается
А если вернуться к теме электрического велика, то ясно же почему так дорого. Пошёл спрос на отрасль и цены выросли.

Мне кажется через пару лет электро будут уже как данность.

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Я понимаю что профессиональные вещи стоят дорого.
Ну а в чем проблема-то? Кто-то кантрийник покупает Стелс за 16к, на стальной раме, весом в 16кг, кто-то мериду за 80к, из аллюминия , нормальной вилкой и трансмиссией. Просто для покатушек. Потому что покатушки на таком веле в разы приятнее будут.
Вот кстати, пример трансмиссии, это я к тому, что инновации есть везде. :
nogzpul4SqE.jpg

• 😲
  • 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Кто-то кантрийник покупает Стелс за 16к, на стальной раме, весом в 16кг, кто-то мериду за 80к, из аллюминия , нормальной вилкой и трансмиссией
Мы сейчас точно про велосипеды говорим???

• 😂
Реакции: 2 users

Romantomsk

Я про рубли деревянные)) вряд ли в Германии тот же Стелс можно найти)?
Фуууу. Предупреждать же надо...А то мало ли...в NRW(я сейчас тут) может после прочтения такого сообщения выстрел прозвучать...А вам нужно в NRW ухудшение статистики по самоубийствам??

• 😂

sinnend

Новичок
1618088558887.png
Pinarello Dogma F8 для тихих и спокойных поездок вдоль речки Райн за 11 тысяч. Вес 7 килограмм, полностью из карбона. Для тех кто любит и ценит Giro d'Italia.

• 😲
  • 🤐
  • 😂
Реакции: 3 users

AndreyD

Участник
  • 😂
Реакции: 2 users

AndreyD

Участник
Посмотреть вложение 5453
Pinarello Dogma F8 для тихих и спокойных поездок вдоль речки Райн за 11 тысяч. Вес 7 килограмм, полностью из карбона. Для тех кто любит и ценит Giro d'Italia.
А еще подумал: нужно еще ему крылья поставить, а то как в дождь ездить! За такие деньги и без крыльев...

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Romantomsk

А еще подумал: нужно еще ему крылья поставить, а то как в дождь ездить! За такие деньги и без крыльев...
Крылья же из карбона? Спецзаказ само собой должен быть...итого ещё тысяча евро...

• 😂
  • 👍

GoldenJoe

Участник
Посмотреть вложение 5453
Это прям вел для "гонщиков", которые Бориса раздражают, когда ездят по полосе для автомобилей при наличии велодорожки рядом.
Но их можно понять, такой вел дороже некоторых машин, так что имеют полное право по нормальным дорогам ездить.
/s

• 😂
Реакции: 4 users
Верх