Yelena
Участник
Та ладно - не вонваген, чай...Эх, не мала баба клопоту, купила порося.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Та ладно - не вонваген, чай...Эх, не мала баба клопоту, купила порося.
А, ну просто по фото показалось, что ничего нет, тогда всё норм, в принципе.Понял, ну там заглушено уже - ото чёрное, это пластиковая заглушка.
Или нужно ещё что-то дополнительно?
На счет цепи: вот отличное видео для чистки цепи и как смазывать. С машинкой, конечноч удобно, но можно и и без нее:Да, ещё вопрос. А чем цепь смазывать? Я в детстве обычный солидол туда закладывал, но, может, для этих кошерных систем переключения что-то специальное нужно?
пока всё работает, особенно без посторонних шумов, лучше ничего не трогать)Какой ему ещё можно вартунг сделать, кроме как цепь смазать?
в любом веломагазе есть недорого специальные смазки. побрызгал из баллончика и забыл на какое-то времяДа, ещё вопрос. А чем цепь смазывать? Я в детстве обычный солидол туда закладывал, но, может, для этих кошерных систем переключения что-то специальное нужно?
и кофры пусть вешает, чтобы не расслаблялся))Ну лично я бы добавила брызговики и багажник, компьютер бы навесила.
если раскошелиться на что-то такого типа, то и кота можно с собой на прогулки братьНе пора ли обновить тему то?! Планируем велики новые купить, с электро. Для равнин и небольших подъемов. Не для города (для города у нас есть). Не спортивные и не горные. Важен комфорт, необременительные заезды по 20...50 км. Как-то так. С бюджетом пока не определились, но явно не за 2 тысячи!
машину купить можно!такого типа
Хехе) У коллеги е-байк за 10к.машину купить можно!
Там вообще адекватные люди цены пишут???
В современных топовых великах используются довольно дорогие материалы (это я даже не про e-байки). Плюс технологии. Потому-то и цены такие...машину купить можно!
Там вообще адекватные люди цены пишут???
Нуч к примеру, те, кто участвует в IronMan полном - триатлоне. Им важен вес велика, очень важна трансмиссия и аэродинамика вела (да, она тоже есть, особенно на шоссерах). Для тех, кто с гор сигает, важно, чтобы вилка не влетела в живот) там много всяких заморочек же, как это смешно бы не звучалоКто это по таким ценам велосипеды покупает?
Не, ну это спортсмены. Это понятно. Один элемент от машины формулы 1 может сотни тысяч евро стоить, но я же такую детальку для Фаэтона не куплю же?Нуч к примеру, те, кто участвует в IronMan полном - триатлоне. Им важен вес велика, очень важна трансмиссия и аэродинамика вела (да, она тоже есть, особенно на шоссерах). Для тех, кто с гор сигает, важно, чтобы вилка не влетела в живот) там много всяких заморочек же, как это смешно бы не звучало
Только из-за того, что не подойдёт чисто технически?))Не, ну это спортсмены. Это понятно. Один элемент от машины формулы 1 может сотни тысяч евро стоить, но я же такую детальку для Фаэтона не куплю же?
Морально тяжело встраивать зная что отобрал деталь у Феттеля или Хэмилтона, а то и у Мазепина?Только из-за того, что не подойдёт чисто технически?))
Пффф, кусок карбона, дисковые тормоза, переклюк где внутри ну не сказать что что-то сверхъестественное. И за это просят 10к.В современных топовых великах используются довольно дорогие материалы (это я даже не про e-байки). Плюс технологии. Потому-то и цены такие...
Этот кусок карбона необходимо правильно спроектировать. Трансмиссия там также не так проста как кажется.Пффф, кусок карбона, дисковые тормоза, переклюк где внутри ну не сказать что что-то сверхъестественное. И за это просят 10к.
Ну так изучить надо вопрос, для начала)))Инновации. Как тебе такое, Маск?
По аналогии: есть авто за 10к евро. А есть за 100к евро. Есть велосипед за 200 евро, а есть за 10к евро.Причём а машине за 10 тыщ есть электрика, аккумулятор. Автоматически по нажатию кнопочки стёкла поднимаются, гидроусилитель руля и прочие мягкие кресла.
Тогда эту цену ацкого велосипеда пересчитаю в кошачий корм, который кот не получит, если не откажется от таких велопрогулок. Вон, дома, у каминчика пусть...если раскошелиться на что-то такого типа, то и кота можно с собой на прогулки брать
Ну так изучить надо вопрос, для начала)))
Трансмиссия там также не так проста как кажется.