TeleDoc
Участник
Зачем замок? Задние перья разомкнуть, и всеТеперь ннужно замок выбирать. Нужна помощь господ-знатоков!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зачем замок? Задние перья разомкнуть, и всеТеперь ннужно замок выбирать. Нужна помощь господ-знатоков!
Сейчас придут и скажут, что это всё фигня и можно за эти деньги нормальный вел купить)Вот первая ссылка в поиске, как вариант:
Замок или дворец? А то на форуме нет однозначного мнения!Теперь ннужно замок выбирать. Нужна помощь господ-знатоков!
Опередил...Замок или дворец? А то на форуме нет однозначного мнения!
Просто фигня, без покупки вела. Можно много еды купить.Сейчас придут и скажут, что это всё фигня и можно за эти деньги нормальный вел купить)
Крепость.Замок или дворец? А то на форуме нет однозначного мнения!
Вот первая ссылка в поиске, как вариант:
фигня эт всё, для понтов. Землянки достаточноКрепость.
Палатки. А то землянку не перенесешь, если чтофигня эт всё, для понтов. Землянки достаточно
Для понтов - велосипед без цепи, а крепость моя - мой дом.фигня эт всё, для понтов. Землянки достаточно
Велосипед без цепи - это нищебродство. Для понтов - велосипед с ремнём ☺️Для понтов - велосипед без цепи
Похоже на то. Но это не то, что у меня, на сколько я понимаю. Это просто первая ссылка, говорящая о том, что в Москве можно купить планетарки.
на палатку тратиться надо....а тут лопату купил, выкопал, брёвен натаскал, еловых веток накидал...и усё..нечего переплачиватьПалатки. А то землянку не перенесешь, если что
А при переезде еще и продать можно! С прибылью!на палатку тратиться надо....а тут лопату купил, выкопал, брёвен натаскал, еловых веток накидал...и усё..нечего переплачивать
Так, а налог с прибыли как высчитывать? ты ж покупал лопату, а продавать будешь землянку,а не лопату уже..А при переезде еще и продать можно! С прибылью!
Лопата инструмент. Это надо с собой при переезде забирать. А то как новую землянку копать? Новую лопату что ли покупать? Ну нафигТак, а налог с прибыли как высчитывать? ты ж покупал лопату, а продавать будешь землянку,а не лопату уже..
5 евро - дорого ?на палатку тратиться надо....а тут лопату купил, выкопал, брёвен натаскал, еловых веток накидал...и усё..нечего переплачивать
уговорил5 евро - дорого ?
Чьорт. А я уже так надеялся на спор на 10 страниц. Палатка vs лопатауговорил
Палатка проиграет. Один удар лопатой и всё...Бессмысленный спор...Палатка vs лопата