N1ckMar
Лис Микола
В голову?Один удар лопатой
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В голову?Один удар лопатой
мне нужна с ножным тормозом, да и некоторые другие запчасти заодно..Вот первая ссылка в поиске, как вариант:
Ржавое потому что. И без корзинки.по вашей логике не понятно, почему оно было г?
колёса, руль, седло есть? значит можно ездить, остальное - понты
ёпт, за втулку?!! куда катится этот мир?мне нужна с ножным тормозом, да и некоторые другие запчасти заодно..
хотел в одном месте всё заказать
вот такая нужна:
но этот сайт не шлёт в РФ продукцию фирмы ShimanoShimano Nexus SG-C6001-8C Internally Geared Hub
Nexus internally geared hub SG-C6001-8C by Shimano - for bikes with coaster brakes The Shimano Nexus internally geared hub SG-C6001-8C is suitable for bikes with coaster brakes. This makes it possible to shift eight gears in a highly efficient and lowww.bike-components.de
а на другом счёт выглядит примерно так:
Посмотреть вложение 5496
В сторону Берлина судя по ценам на жильё там ?ёпт, за втулку?!! куда катится этот мир?
да а что там выбирать. Либо скоба, либо складной. У меня второй, корейского производства. Типа такогоТеперь ннужно замок выбирать. Нужна помощь господ-знатоков!
Либо цепь. Нужно тесты надежности смотреть. Из марок Abus неплох .да а что там выбирать. Либо скоба, либо складной. У меня второй, корейского производства. Типа такого
куда? за 8ми скоростную японскую втулку чуть больше 100 евро - это недорого, имхоёпт, за втулку?!! куда катится этот мир?
Ну что. Вот и очередь сына подошла уже.Я месяц назад подбирал велик новый сыну. Выбрал вместе с велосипедистом-коллегой велик - цена 520 евро. Поставил сына в очередь - первым делом машина, а потом уже сын...
Щас налетят коршуны и скажут, что переплатил! А велик огонь для ребетёнка.Не такое уж и долгое ожидание у него было. Чуть больше месяца))) Долго выбирался-выбирался и выбрался. Потом зашёл через две недели в этот онлайн-магазин - оказалось что то, что выбиралось уже раскупилось...Пришлось заново выбирать) Как итог был выбран и заказан вот этот велосипед:
Да, эт реально проблема. Нашему щас чуть больше трёх. Только начал на беговеле кататься, так уже спокойно держит равновесие, по сути, можно уже смотреть с педалями. Но через пару лет надо новый...а потом ещё новый..и ещё..растратное это дело - отцовство...что для меня как жмота это достаточно накладко - каждые 4 года покупать велосипед
Абсолютно правильный выбор. Мы на этом попались - купили 20 дюймов, катался полсезона, потом сразу уселся на 26 с обычной рамой, седло опустили до упора. А тот 20 дюймовый теперь стоит мертвым грузом.Ну что. Вот и очередь сына подошла уже.
Посмотреть вложение 5958
Не такое уж и долгое ожидание у него было. Чуть больше месяца))) Долго выбирался-выбирался и выбрался. Потом зашёл через две недели в этот онлайн-магазин - оказалось что то, что выбиралось уже раскупилось...Пришлось заново выбирать) Как итог был выбран и заказан вот этот велосипед:
Исходил из того что сыну 10 лет и надо было либо на 3-4 года покупать велосипед с 24 дюймовыми колёсами...что для меня как жмота это достаточно накладко - каждые 4 года покупать велосипед. Либо подбирать с 26 дюймовыми колесами но с низкой рамой, чтобы уже с 10 лет можно было на нем ездит...Как итог был выбран велосипед с 26 дюймовыми колесами само собой с алюминиевой рамой и высотой рамы 32 см. Высота говорит о том, что даже от роста 140 уже комфортно можно сесть и ехать...Цвет выбирал сын. Я пока сам велосипед не видел, но сын уже говорит пару кружков сделал. Хотя я еще болты и гайти не подтянул - но это ж дети - сорвиголова)))Startseite | Online Shop Zweirad Stadler | Größtes Zweirad Center
Das Fahrradgeschäft - online und in Ihrer Nähe ✓ Fahrradbekleidung ✓ Fahrradzubehör ✓ Topmarken ✓ Ihr Experte für Fahrrad & E-Bike - Jetzt entdecken!shop.zweirad-stadler.de
Продать можно же...по крайней мере мы свой старый выставляем в выходные на продажу. Мёртвый груз нам не нуженА тот 20 дюймовый теперь стоит мертвым грузом.
А мы сейчас смотрим для своего вел побольше. Рост 116. Что там с вашим великом?А тот 20 дюймовый теперь стоит мертвым грузом.
Это ж придётся разговаривать по телефону, а потом ещё и на почту идтиПродать можно же...по крайней мере мы свой старый выставляем в выходные на продажу. Мёртвый груз нам не нужен
Отличный велик! Никого не слушай, закрывай комментарии!Вот и очередь сына подошла уже.
Можно на nebenan.de выложить, чтобы были только соседи. Но не знаю, на сколько много у вас там активных соседей.Это ж придётся разговаривать по телефону, а потом ещё и на почту идти
И написать, что немой и можете только переписыватьсяМожно на nebenan.de выложить, чтобы были только соседи. Но не знаю, на сколько много у вас там активных соседей.
меняй мировозрение: велики продаются почти за те же деньги. Мы беговелы покупали на кляйнанцайгене новые и продавали потом за те же деньги. Если ты их солить собираешься,то да - затратно.Но через пару лет надо новый...а потом ещё новый..и ещё..растратное это дело - отцовство
Да не. Вы же в большом городе живете. Сами приедут заберут. А по телефону разговаривать не нужно если есть ebay kleinanzeigenЭто ж придётся разговаривать по телефону, а потом ещё и на почту идти