Юсси Ватанен
Участник
закрадывается подозрение,что кто-то все затевает ради коробкиОкей, вычеееееееркииииииваем.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
закрадывается подозрение,что кто-то все затевает ради коробкиОкей, вычеееееееркииииииваем.
Посмотрел фото Дока - он выиграл.Напиши про старый вел, можно в личку.
Чё за насадка такая? Может нам тоже надо ?
Вот он, и покупался тут Ghost Lanao Essential 20'' MTB Komplettrad Kinder günstig kaufenСын посмотрел, говорит: Похоже, это для взрослых!
На выходных найду характеристики этого вела. Посмотрим как подходит для него.
думаешь планирует купить коробку в качестве недвижимости? Или расширить уже имеющуюся квартиру из зала в виде коробки из под холодильника и спальни в виде коробки из под огроменного принтера?закрадывается подозрение,что кто-то все затевает ради коробки
Не факт. Сын посмотрел: У этого крылья есть!Посмотрел фото Дока - он выиграл.
Тоже крутилкаПосмотрел фото Дока - он выиграл.
У нас вот такой, только расцветка другая.
Сейчас уже не помню какая Из минусов - передачи переключаются на руле вот так:Kinderfahrrad Mountainbike Fully 20'' Zodiac weiß-grün RH 31 cm KS Cycling
www.ks-cycling.com
Посмотреть вложение 5961
Это не нормально. Надо чтобы они переключались вот так:
Посмотреть вложение 5962
Я не вижу как у Дока на картинке конечно, но у меня первый вариант и это ужасно неудобно. Я запарился настраивать...И переключать неудобно.
Плюс у моего подвеска передняя и задняя - нафиг не нужно. Должно быть как у Дока - только передние амортизаторы. Плюс у моего рама стальная, у Дока не знаю, но суда по сварным швам похоже на алюминиевую раму...
В общем я продам это втихушку на кляйнанцайгене, чтобы никому из форумчан не впаривать велик, который не стоит брать если есть деньги Мы его покупали еще когда мы были на социале, поэтому я один из самых дешевых купил
Другой серии. Может эта лучше. Всё-таки и производитель серьезнее. И цена на новый вышеТоже крутилкаПосмотреть вложение 5963
Для ребенка думаю, что так даже лучше.Тоже крутилкаПосмотреть вложение 5963
Новый был по акции 300.Другой серии. Может эта лучше. Всё-таки и производитель серьезнее. И цена на новый выше
Я тебе вечерком в личку чиркану с фотками...Не факт. Сын посмотрел: У этого крылья есть!
Во-вторых, я не спросил еше про цену.
В- третьих, ты ведь почти рядом, можем на машинах пересечься и ничего посылать не нужно.
в-четвертых: не надо звонить и вгонять в стресс ДокаНе факт. Сын посмотрел: У этого крылья есть!
Во-вторых, я не спросил еше про цену.
В- третьих, ты ведь почти рядом, можем на машинах пересечься и ничего посылать не нужно.
разговором на немецком?в-четвертых: не надо звонить и вгонять в стресс Дока
Ну вот что ты за человек, а?! Ведь теперь и мне нужно такую же! Мало с ковриками истории (я ж недавно и для гольфа заказал там же, жду доставки)Вот там есть такая насадочка...PARKSIDE® Akkuschrauber »PAS 4 D5«, mit Tauschaufsätzen
PARKSIDE® Akkuschrauber »PAS 4 D5«, mit Tauschaufsätzen im LIDL Online-Shop kaufen ✓ 90 Tage Rückgaberecht ✓ Schneller Versand ✓ Jetzt bestellen!www.lidl.de
уверенная заявка на значок "Я без фантазии"Ну вот что ты за человек, а?! Ведь теперь и мне нужно такую же! Мало с ковриками истории (я ж недавно и для гольфа заказал там же, жду доставки)
Блин. Прикольно. Только на бошевский шуруповёрт такую не нашёлВот там есть такая насадочка...PARKSIDE® Akkuschrauber »PAS 4 D5«, mit Tauschaufsätzen
PARKSIDE® Akkuschrauber »PAS 4 D5«, mit Tauschaufsätzen im LIDL Online-Shop kaufen ✓ 90 Tage Rückgaberecht ✓ Schneller Versand ✓ Jetzt bestellen!www.lidl.de
точно ТОЛЬКО КАРТОН?сходил за папкиной аккумуляторной отверткой, на которую надевается насадка чтобы можно было картон резать
точно ТОЛЬКО КАРТОН?