Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Док. За 2 недели продал велик. Разместил на ebay kleinanzegen. Двое не приехало. Третий приехал, забрал
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Док. За 2 недели продал велик. Разместил на ebay kleinanzegen. Двое не приехало. Третий приехал, забрал
Еще заинтересовал вариант системы 1×11, но такой тоже беспокоит:
- удобно ли переключаться?
- вытянет ли он подъем в гору?
Честно говоря, бюджет бы повыше нужен для таких пожеланий...Жесткая вилка, дисковая гидравлика, освещение от динамо-втулки, вес до 14 кг — мастхэв. Бюджет определили до 1000€ на вел, +/–.
Если ремень, то там смотреть нужна, как его менять... Может быть геморроя больше.. Но в целом от них кайфа больше, чем от цепи - смазывать хотя бы не надоВ связи с чем у меня ряд вопросов:
- стоит ли рассматривать велосипеды с планетаркой и ремнем / планетаркой и цепью?
- как на таком в горку вваливать?)
как раз планетарка и может сыграть обратную роль. если тот, кто хочет стащить, знает что этоПока придется хранить велосипеды на улице, с чем я тоже дела не имел, вот и подумал в сторону более закрытых от внешних воздействий компонентов.
Сначала хотел в 750€ уложиться, но, поискав варианты, понял, что меньше 800€ и смотреть нечего. До этого в РФ я покупал велосипеды за 30К ₽, а теперь это не вариант)Честно говоря, бюджет бы повыше нужен для таких пожеланий...
Я бы вообще банил за такое. Выбрал что-то без нас и теперь жалуешься...Мда...Вон человек Аурис с нашей помощью купил и доволен как слон - третий день ничего на форуме не пишетВот недавно только взял себе новый вел, как раз стоит 1х12 система.
Королу вроде,не?Я бы вообще банил бы за такое. Выбрал что-то без нас и теперь жалуешься...Мда...Вон человек Аурис с нашей помощью купил и доволен как слон - третий день ничего на форуме не пишет
Блин. Ну я бы с тобой бы поспорил если бы это были разные машины...Но по сути это одна машина как её не назови) Купил он АурисКоролу вроде,не?
Не, ну я помню он носом ворочал, какие-то отличия приводил,но я ленивый искать ту ветку.Блин. Ну я бы с тобой бы поспорил если бы это были разные машины...Но по сути это одна машина как её не назови) Купил он Аурис
Но для меня название не принципиально.Обсуждение моделей машин для покупки в Германии
вот это как раз про тойоты. Это то за что вы "переплачиваете" (если вам такое слово нравится) покупая Тойоту/Лексус. И да, эти марки теряют в цене меньше всех в мире из массовых машин. Так я имел в виду именно разницу между Аурис 2017 и Короллой 2019. Разница в цене в 5к сейчас и еще в потере...forum.tupa-germania.ru
на планетарке можно включить любую передачу в любой момент времени)В связи с чем у меня ряд вопросов:
- стоит ли рассматривать велосипеды с планетаркой и ремнем / планетаркой и цепью?
- как на таком в горку вваливать?)
Добавьте ещё пару сотен на замки при хранении на улице.Сначала хотел в 750€ уложиться, но, поискав варианты, понял, что меньше 800€ и смотреть нечего. До этого в РФ я покупал велосипеды за 30К ₽, а теперь это не вариант)
Около 6 моделей нашел, которые уложились по всем параметрам в 1050€. Проблема больше в том, что нет нужных размеров рам.
Сколько-сколько????Добавьте ещё пару сотен на замки
Вон человек Аурис с нашей помощью купил и доволен как слон - третий день ничего на форуме не пишет
Если покупать замки, которые за пару секунд не перекусятся ножницами, то они не три копейки стоят.Сколько-сколько????
Я покупал в районе сотниЕсли покупать замки, которые за пару секунд не перекусятся ножницами, то они не три копейки стоят.
Есть даже эмпирическое правило, что хорошие замки начинаются от 10% стоимости велосипеда.
Все правильно. И умножить на количество велосипедов. Вопрос то был о покупке велосипедОВ.Я покупал в районе сотни
Куда я попал?♂️Я покупал в районе сотни
А почему именно жесткая вилка и освещение от динамо-втулки?Жесткая вилка, дисковая гидравлика, освещение от динамо-втулки, вес до 14 кг — мастхэв. Бюджет определили до 1000€ на вел, +/–.