Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор велосипеда

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Низя? Эншульдигунг, ептыть((
Кстати, нашел презентацию от работадателя. Там так написано:
Посмотреть вложение 13324
Да блин. В очередной раз после разговора с коллегой понял что я не буду этот лизинг использовать) Дешевле получается купить велик. И инспекцию не нужно проводить (еще ищи этот сервис, куда отогнать) и скидку можно больше получить при оплате здесь и сейчас.

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
В очередной раз после разговора с коллегой понял что я не буду этот лизинг использовать) Дешевле получается купить велик.
Мне начальник объяснил (он пользуется этим сервисом), что выгода реальная, когда ты берёшь довольно дорогой велик. Тыщи за 3-4 минимум.
За 500-1000 евро - да, лучше покупать за свой счёт

Romantomsk

Мне начальник объяснил (он пользуется этим сервисом), что выгода реальная, когда ты берёшь довольно дорогой велик. Тыщи за 3-4 минимум.
За 500-1000 евро - да, лучше покупать за свой счёт
А ты не начальника слушай, а сам считай ;)

Romantomsk

А зачем там амортизационная вилка?
Да и скоростей многовато.. у вас там холмисто?
12 скоростей это разве мало? У меня на прошлом было 21. Но перездняя звёздочка всегда на "3" была, а заднюю я от 1 до 7 переключал 🤷‍♂️ А что, брать совсем без амортизаторов? У меня только в детсве был такой велик) В адекватном состоянии я пока ни разу на велосипеде без вилки не катался🤷‍♂️

Анна Петрова

Осваивается
12 скоростей это разве мало? У меня на прошлом было 21. Но перездняя звёздочка всегда на "3" была, а заднюю я от 1 до 7 переключал 🤷‍♂️ А что, брать совсем без амортизаторов? У меня только в детсве был такой велик) В адекватном состоянии я пока ни разу на велосипеде без вилки не катался🤷‍♂️
Посижу в сторонке со своими 3 скоростями и больше ничего))))))а, не, седло хорошее я купила:)

• 😂
Реакции: 1 users

C-Jay

Осваивается
Кто-то хоть один велосипед выбрал и купил на этих страницах?
Ну про электровелики написали. Если хочешь просто велик, то у вас там в нидерзаксене горок особо нету. Я бы не заморачивался и взял треккинг-велик на планетарной втулке. Чтобы ещё спереди была вилочка на 50мм ходу и все. Ну и багажник чтоб сзади был.

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Я бы не заморачивался и взял треккинг-велик на планетарной втулке. Чтобы ещё спереди была вилочка на 50мм ходу и все. Ну и багажник чтоб сзади был.
Вот вы какие-то слова непонятные и параметры используете. И хоть бы одна ссылка была бы на такой велик))) То, что обсуждали планетарную втулку помню, а вот велосипеды не помню...

• 👍

C-Jay

Осваивается
Вот вы какие-то слова непонятные и параметры используете. И хоть бы одна ссылка была бы на такой велик))) То, что обсуждали планетарную втулку помню, а вот велосипеды не помню...
Треккинг-велики это для пушествия-лайт по ровной дороге или по укатанной грунтовке. Ну и по городу катать тоже ок.
Там обычно крылья и багажник. Ну а вариантов их тысяча. С амортизацией, без и так далее. Вот каньон я бы взял например.

В алюминиевых можно без вилки с амортом брать если нет цели прыгать с горок. Ремень или цепь - это пофигу. Лет 5 вообще пофигу если активно не ездить. Я вон свой годовалый в сервис сдал, по договору лизинга то, они его посмотрели сказали все ок, ток ржавчину удалили кое где)

Короче горный классический я бы тоже купил, но только если бы я с сыном по лесам на кочках рассекал) на работу ездить не пойдёт.

А ещё в чем плюс планетарки - если ты на бок упал, то не повредятся переклюк, не погнётся ничего. Слышал что из-за погнутости не точно потом переключает классический переклюк.

Ну и опять же в цене до тысяч не электро, будут стоять ватные компоненты начального уровня, они тупо быстрее убьются. Считаю, лучше уже что-то за 1200 смотреть. На лет 10 хватит за глаза.

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Я вон свой годовалый в сервис сдал, по договору лизинга то, они его посмотрели сказали все ок, ток ржавчину удалили кое где)
Это что у тебя за велик, что через год ржавчина вылезла?:oops: Я свои 4 летние со стальной рамой продал без единого пятнышка...

bullet

Участник
Кстати, если кому надо детское велокресло Britax Römer, отдам за недорого. Надеюсь, Степан не забанит)

• 😂

Анна Петрова

Осваивается
А старое потертое скрипело? И ветер холодил былую рану?
Скорее, делало меня привержецем жестких наказаний за пройденный путь)) После 20мин на старом неделю не могла вообще сесть(( но это норма, моя пятая точка вместо неприятностей чувствует велосипедые седла, к сожалению((Лучше б наоборот

Такое было на моем hara chair :lol: очень скучаю

прощупав все седла во все фаррадочных в доме (да что стесняться, на припаркованных уличных я тоже лапала чужие велики) остановилась на selle royal avenue, довольна, как слон😍

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Верх