Вот вы какие-то слова непонятные и параметры используете. И хоть бы одна ссылка была бы на такой велик))) То, что обсуждали планетарную втулку помню, а вот велосипеды не помню...
Треккинг-велики это для пушествия-лайт по ровной дороге или по укатанной грунтовке. Ну и по городу катать тоже ок.
Там обычно крылья и багажник. Ну а вариантов их тысяча. С амортизацией, без и так далее. Вот каньон я бы взял например.
Ingebouwde dynamoverlichting. Lichte spatborden en bagagedrager. Een opvallend en modern ontwerp. De Commuter 6 is een totaalpakket van alles wat jij nodig hebt om het je de stad zo gemakkelijk mogelijk te maken. Maak van je dagelijks woon-werkverkeer iets om naar uit te kijken.
www.canyon.com
В алюминиевых можно без вилки с амортом брать если нет цели прыгать с горок. Ремень или цепь - это пофигу. Лет 5 вообще пофигу если активно не ездить. Я вон свой годовалый в сервис сдал, по договору лизинга то, они его посмотрели сказали все ок, ток ржавчину удалили кое где)
Короче горный классический я бы тоже купил, но только если бы я с сыном по лесам на кочках рассекал) на работу ездить не пойдёт.
А ещё в чем плюс планетарки - если ты на бок упал, то не повредятся переклюк, не погнётся ничего. Слышал что из-за погнутости не точно потом переключает классический переклюк.
Ну и опять же в цене до тысяч не электро, будут стоять ватные компоненты начального уровня, они тупо быстрее убьются. Считаю, лучше уже что-то за 1200 смотреть. На лет 10 хватит за глаза.