N1ckMar
Лис Микола
Посчитал - дешевле лизинг ))Посчитай, сколько ты заплатишь за его аренду за год. За два. Может, лучше самому купить.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Посчитал - дешевле лизинг ))Посчитай, сколько ты заплатишь за его аренду за год. За два. Может, лучше самому купить.
У нас страховка включена от компанииЕсли самому купить то обслуживать можно самому и замок на велосипед можно до 50 евро купить. И страховку необязательно. А при лизинге - обслуживание, страховка, замок минимум 50 евро должен быть...ну ладно обслуживание, но страховку с замком нафига навязывают непонятно...Добровольно могли бы решать - в случае чего из своего кармана выплачивать кражу велика
А выход из лизинга учёл, экономист?Посчитал - дешевле лизинг ))
Я инженер, чего обзываешься-то...А выход из лизинга учёл, экономист?
Когда выбирал жене прошлым летом, усвоил, что нужно выбирать только из тех, у которых мотор на педальном блоке. Почему - хз, не помню совсем. Но читал отзывов и обзоров тогда довольно многоДа я даж не про конкретную модель, а какой электровел лучше смотреть (по типу). Они ж разные - мотор-колесо, педальный мотор.
Развесовка лучше. Мотор-колесо тяжёлое, да ещё вес велосипедиста большей частью на заднее колесо приходитсянужно выбирать только из тех, у которых мотор на педальном блоке. Почему - хз, не помню совсем.
Я так понимаю, мотор-колесо позволяет ехать также без педалей по сутиРазвесовка лучше. Мотор-колесо тяжёлое, да ещё вес велосипедиста большей частью на заднее колесо приходится
В принципе да, если это предусмотрено производителем..Я так понимаю, мотор-колесо позволяет ехать также без педалей по сути
Эта разница в развесовке наверняка смехотворна если вы не по горам гоняете. У нас моторы в заднем колесе, отлично едется и по холмам, и с забитыми задними багажниками.Развесовка лучше. Мотор-колесо тяжёлое, да ещё вес велосипедиста большей частью на заднее колесо приходится
@N1ckMar анатомически привыкИ еще по моему личному опыту — не берите велики с батареей между ног, я от такого когда-то давно синяков на ногах понаставила себе.
Человек спрашивал про MTB, возможно он собирается и по всяким тропинкам с корнями гонять, а не только по асфальтуЭта разница в развесовке наверняка смехотворна если вы не по горам гоняете.
Человек спрашивал про MTB, возможно он собирается и по всяким тропинкам с корнями гонять, а не только по асфальту
Укатанная дорога. Подозреваю что вы с неё не съезжали по тропинкам вверх или вниз по склонамНа этой фотке
Возможно, но я ж не знаю характеристики этих великов, к тому же, ошибка выжившего...Для Анны, кстати, на фото хорошая иллюстрация прочности современных велосипедов. Мотор-колесо, аккумулятор, велосипед, наездник и гора снаряжения..
Велики недорогие вроде, и ничего..
Дак мы и не с одним мотором. Мне тут уже рассказывали, к примеру, что с мотором сзади мы на горках назад будем заваливаться. Три раза ха.Укатанная дорога. Подозреваю что вы с неё не съезжали по тропинкам вверх или вниз по склонам
Мужнин велик подороже получше, мой — дешман за 250 евро из декатлона, но в нем и ломаться особо нечему.Для Анны, кстати, на фото хорошая иллюстрация прочности современных велосипедов. Мотор-колесо, аккумулятор, велосипед, наездник и гора снаряжения..
Велики недорогие вроде, и ничего..
В прошлом году взял через bikeleasing.de, вроде так. Плачу 45 в месяц, страховка и все остальное включено. Даже раз в год обслуживание. Подписали бумагу, что если уволюсь - выплачу просто остаток от того что уже уплатил. Выходит на 300 евро дешевле в итоге.Да я даж не про конкретную модель, а какой электровел лучше смотреть (по типу). Они ж разные - мотор-колесо, педальный мотор. а так на том же Fahrrad.de. много великов с лэйблом - jobrad. На счёт развода. По тому же калькулятору буду я платить в месяц нетто 30-40 евро. Проездной дороже. Мне на велике на работу самое удобное добираться. Даже если на машине - на велике примерно также выйдет по времени.