Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Фууу, мужики в полицейской форме...Ты, это, свои фантазии на ушко жене нашепчи
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Фууу, мужики в полицейской форме...Ты, это, свои фантазии на ушко жене нашепчи
А кто-то у нас же пользовался jobrad? Все нормально с лизингом этим?
Так, а как нагуглить велоярмарки? А то по всем подряд фломарктам ездить не хочется
Так, а по изначальному вопросу, есть варианты?.... лююююююди....Во, и мы доросли этой темы. Проблема: муж весит 110-125кг, рост 190, плюс хочет бутылки кваса из миксмаркта возить, в связи с чем возникла проблема - массмаркет великов рассчитан на 100, максимум 120 кг общего веса (вес велика+муж+квас) и рост небольшой, а те, что xl или strong - ценники улетают в небеса (от 700-800евро), а первый велик хотелось бы побюджетнее, в 300-400 евро вписаться. Может, кто посоветует модель\бренд, или надо копить, худеть и ножки подпилить?
Вы же сами ответили на свой вопрос - хочется дешевле, тогда бэушный🤷🏻♂️ Но по моим наблюдениям немцы вообще не следят за великами. Я продавал детский велосипед, так немец который приехал его осматривать прям чуть ли не облизывал велик, так как цепи смазанные были, тормоза отрегулированы, переключатель скоростей работал...В общем я бы честно не рискнул бы купить бэушный велик🤷🏻♂️Так, а по изначальному вопросу, есть варианты?.... лююююююди....
Б/у этих марок не особо в цене падают, был 900, на ебее 700....А хотца что-то бюджетное, но чтоб под мужем не разваливалось((Сейчас ездит на stadrad наших, там хорооооошие... Но аренда есть аренда((Вы же сами ответили на свой вопрос - хочется дешевле, тогда бэушный🤷🏻♂️ Но по моим наблюдениям немцы вообще не следят за великами. Я продавал детский велосипед, так немец который приехал его осматривать прям чуть ли не облизывал велик, так как цепи смазанные были, тормоза отрегулированы, переключатель скоростей работал...В общем я бы честно не рискнул бы купить бэушный велик🤷🏻♂️
Я с Вашим мужем схож по параметрам, за исключением веса (106кг) и к квасу равнодушен , а потому послушаю,что вы там нашлиТак, а по изначальному вопросу, есть варианты?.... лююююююди....
Это какие расходы? Типа, страховка?Посмотреть вложение 12822
С лизингом все нормально, если ты таки отсидишь у работодателя весь срок лизинга) я не смог) прокатался чуть меньше года до увольнения, при увольнении выкупил (они, конечно, посчитали его почти как новый, 100 евро разницы с новым). Была еще опция оставить работодателю, но там есть стремный пункт, что работодатель вправе навесить на меня все расходы (и по концовке велик все равно принадлежит работодателю).
Не участвует, к сожалению. Да и он на удаленке, даже, если б участвовала - навряд ли из Гамбурга в Гейдельберг велик бы оплачивали)))Ну пусть муж возьмёт велосипед в лизинг. Jobrad. Пусть на работе спросит. Наверняка его фирма участвует в этой программе
Это потому, что нет велосипеда)))Будет велик - до ваших 106 дотянем, надеюсь)))))))))Я с Вашим мужем схож по параметрам, за исключением веса (106кг) и к квасу равнодушен , а потому послушаю,что вы там нашли
Какая-то сомнительная фирма...даже такой плюшки нет🤷🏻♂️Не участвует
Вообще не играет роли. По этой программе можно до двух великов брать - все же прекрасно понимают что одновременно на двух никто кататься не будет😉Да и он на удаленке
Это какие расходы? Типа, страховка?
Это кое-кто плюшками разбаловался. А у большинства окромя зарплаты ничего и нет.Какая-то сомнительная фирма
Современным велосипедам разницы почти нет, 90 там килограмм или 120Так, а по изначальному вопросу, есть варианты?.... лююююююди....
У современных великов ОБЩИЙ вес ограничен 120кг(а чаще 100), куда включен и вес и велика. Да, когда твой вес 90 - это по верхней границе, а когда твой вес 120? В один прекрасный момент пропороть себе что-то из-за развалившегося под тобой велика?Современным велосипедам разницы почти нет, 90 там килограмм или 120
Выбирайте размер рамы под рост и длину ног. Педали только пластиковые замените на металлические
У дешёвых великов просто чаще будут детали из строя выходить, но не так чтобы уж критично, при спокойной езде
Есть другие, например, за обучение 1000ойро. Но надо сначала потратить, а потом они вернут. Решили на немецкий потратить, прошу мужа уточнить, какие требования к языковой школе, чтобы не попасть на бабки - воз и ныне там, а уже 3 сентября(((((((А так фирма норм, мужу нравится, впервые в жизни встает к 9 утра, без опозданий))))))))Какая-то сомнительная фирма...даже такой плюшки нет🤷🏻♂️
Ам, а как же те, кто в похододы ходят? А те, кто прыгает на великах?У современных великов ОБЩИЙ вес ограничен 120кг(а чаще 100), куда включен и вес и велика. Да, когда твой вес 90 - это по верхней границе, а когда твой вес 120? В один прекрасный момент пропороть себе что-то из-за развалившегося под тобой велика?
Так там и не фаррады, и ценники тоже не в 300евро))Ам, а как же те, кто в похододы ходят? А те, кто прыгает на великах?
Да наоборот. К таким плюшкам как jobrad фирмам подключиться ничего не стоит🤷🏻♂️ Это говорит о лени руководства - надо бы подальше от таких фирм держаться🤷🏻♂️Это кое-кто плюшками разбаловался. А у большинства окромя зарплаты ничего и нет.
Я думаю, муж с его фирмой нашли друг друга - ему лень что-то выяснять, им лень подключаться))Да наоборот. К таким плюшкам как jobrad фирмам подключиться ничего не стоит🤷🏻♂️ Это говорит о лени руководства - надо бы подальше от таких фирм держаться🤷🏻♂️