Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Fahrrad kaufen в гуглеПодскажите где можно купить велосипед для взлослого. Нахожусь под Гамбургером город Винзен.
Подскажите где можно купить велосипед для взлослого. Нахожусь под Гамбургером город Винзен.
Как вариант ездите Вы за квасом, если данные поскромнее,чем у мужаМожет, кто посоветует модель\бренд, или надо копить, худеть и ножки подпилить?
Так мы с Тамарой...Как вариант ездите Вы за квасом, если данные поскромнее,чем у мужа
Я, кстати, наныла у мужа себе б/у за 130ойро на велорынке. Велик самый простой, шимановские 3 скорости, динамо обычное и т.д., но у меня в детстве и такого не было)))К тоу же, по словам продавца, велику всего полгода, с виду нержавый. Муж ворчал, ругался и т.д., мол, за 300 можно новый, а я счастлива - у меня последний байк был в школе, школьник назывался. Потом тачка только...потом сломала колено, и, сколько не пыталась - ни один байк педали прокрутить не могла, левая нога крутит, а правая....Как вариант ездите Вы за квасом, если данные поскромнее,чем у мужа
Какой город? Знаю в Берлине полиция (вроде она) распродает раз в год пропажи/находки,за которыми не пришлиТак, а как нагуглить велоярмарки? А то по всем подряд фломарктам ездить не хочется
Далеко, мне б поближе к Франкфурту на Майне, спасибо за наводку, попробую сформулировать запрос гуглуКакой город? Знаю в Берлине полиция (вроде она) распродает раз в год пропажи/находки,за которыми не пришли
Юра @bullet . Судя по тому, что он ещё и равчик купил, то что-то не так пошло с этим великом🤣А кто-то у нас же пользовался jobrad? Все нормально с лизингом этим?
В форме полиции имеешь в виду? Вот какие ушлые!Какой город? Знаю в Берлине полиция (вроде она) распродает раз в год пропажи/находки,за которыми не пришли
На ebay разве нет частных объявлений?нагуглить велоярмарки
Ты, это, свои фантазии на ушко жене нашепчиВ форме полиции имеешь в виду? Вот какие ушлые!
Аукцион конфиската (не вчитывался особо), а то, что я упоминал -вроде аукцион бюро находокДалеко, мне б поближе к Франкфурту на Майне, спасибо за наводку, попробую сформулировать запрос гуглу
Полно, но это ж надо по каждому ездить смотреть, а так выехал на ярмарку б/у великов, выбрал себе что понравилось - и радуешься жизни (черезчур идиллическая картина вырисовывается)На ebay разве нет частных объявлений?
у нас - это когда был в нрв. А теперь это там у вас!кто-то у нас