Юсси Ватанен
Участник
Нельзя, на корпус вагена пойдёт и тогда им велик и самим не пригодитсяЯ бы еще 220Вольт на цепь от вонвагена подал - чтобы уж наверняка
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нельзя, на корпус вагена пойдёт и тогда им велик и самим не пригодитсяЯ бы еще 220Вольт на цепь от вонвагена подал - чтобы уж наверняка
Э, где там 220-то взять, у нас 12в везде, 220 только в кемпингах и на специальных стоянках за денежку. Есть конечно волшебная коробочка которая все-таки делает 220, но там мощность маленькая, ее хватает нокию зарядить, не больше.Я бы еще 220Вольт на цепь от вонвагена подал - чтобы уж наверняка
Жалко...Э, где там 220-то взять, у нас 12в везде, 220 только в кемпингах и на специальных стоянках за денежку. Есть конечно волшебная коробочка которая все-таки делает 220, но там мощность маленькая, ее хватает нокию зарядить, не больше.
Так клин клином вышибает) С волками по волчьи и так далее)Народ с высоким интеллектом, перестаньте на тему уголовного кодекса шутить. Ещё кто-то буквально воспримет.
Понятно, естественный отбор и все такое. Но за 220 реальный срок дают.Так клин клином вышибает) С волками по волчьи и так далее)
Убивает не напряжение, убивает ток... Иначе бы многих товарищей за разряд 4 кВ можно было бы посадить.Понятно, естественный отбор и все такое. Но за 220 реальный срок дают.
Губит людей не пиво, губит людей водаУбивает не напряжение, убивает ток...
Назовите тогда до кучи мощность подключённого к сети человеческого тела, чтобы амперы посчитатьУбивает не напряжение, убивает ток... Иначе бы многих товарищей за разряд 4 кВ можно было бы посадить.
Сопротивление же. И оно зависит от мокроты кожи, толщины подошвы обуви и пх.Назовите тогда до кучи мощность подключённого к сети человеческого тела, чтобы амперы посчитать
Не нужно быть такими серьезнымиСопротивление же. И оно зависит от мокроты кожи, толщины подошвы обуви и пх.
У меня вот тоже есть всякоеНе нужно быть такими серьезными
А то я опишу электротравму с подробностями, включая термический эффект.
Да, странно. До сих пор ничего про автомобили ?Жесть...смотришь есть новое сообщение в теме выбор велосипеда. Заходишь в неё, а тут про ток, пиво, мощность тела (не ну ладно - можно за уши к теме притянуть), мокрота кожи (потеет что ли пока едет?), толщина подошвы (чтоб педали не давили?), электротравмы в подброностях (на электровелике?)....
Сезон для гриля можно считать открытым.Не нужно быть такими серьезными
А то я опишу электротравму с подробностями, включая термический эффект.
Не стану шутить на эту тему.Сезон для гриля можно считать открытым.
Ну тогда и о вреде жареного ни слова.Не стану шутить на эту тему.
Это совершенно разные вещи. Просто я видел то, что вы называете жаренным, и даже глубоко прожаренным, но на людях. Поэтому шутить об этом не буду.Ну тогда и о вреде жареного ни слова.