Юсси Ватанен
Участник
Скажу крамольную вещь:сходить посмотреть в Медиамаркты и прочие магазы, хоть там и немного вариантов.А как понять это заранее-то?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Скажу крамольную вещь:сходить посмотреть в Медиамаркты и прочие магазы, хоть там и немного вариантов.А как понять это заранее-то?
Там фотографию можно увеличить, как раз эта зона. Самого ползунка, не видно, правда. Но на нем две позиции одинаковые есть)В нашем ползунок один, и с одной стороны овощи, а с другой фрукты.
P.S. Ты точно читал инструкцию?)
Это нужно, чтобы жена пошла и в магазине пооткрывала все холодильники. Для мужчин - должна быть полочка под пиво.А как понять это заранее-то?
)))))) я так сфокусировался на высоте при выборе,что ширину проморгал: привезли,втащили в квартиру,а он не проходит по ширине. Пришлось снимать двери и втаскивать в кухню,благо дверь все равно надо было на другую сторону петли перевешивать,так что двух зайцев убил.Кроме того, стоит померять ширину дверного проема, чтобы не было мучительно больно потом
Судя по фото, хранить яблоки нужно справаИ да, по фото в зоне для фруктов и овощей (она общая) не лежат яблоки, которые находятся в зоне контроля влажности
сходить посмотреть в Медиамаркты
Да вот зашли на днях в сатурн, так там из открытых холодильников, которые можно без упаковки посмотреть, только 2 обычных размеров. Ещё штук 5 - side by side. Ну может это сатурн плохой попался, сходим в другие.Это нужно, чтобы жена пошла и в магазине пооткрывала все холодильники
Во-во. У моих бабушки с дедушкой два немаленьких холодильника. Забитых полностью. Как??? И они каждый день в магазин ходят и каждый день готовят. Как тут можно забить даже один холодильник????Ну вот смотри. Купили родителям новый холодильник, большой, хотели выкинуть старый ( а он в отличном состоянии, белорусскйи большой атлант). Решили оставить временно. И теперь у них всегда два холодильника полностью забито. То есть чем больше холодильник, те больше покупаешь, чтобы он был полный.) Мы тут на съеме с метровым холодильником справляемся, и ничего))
Секта гастритников?и мы ходим в магазин раз в неделю и готовим тоже раз в неделю
Прям повеселилиЯ в России покупала Либхер, не знаю продают ли здесь, название фирмы похоже на немецкое. Качеством очень довольна, прям чувствуется что фирмА, а не эти индезиты всякие.
Молоко мы покупаем ультрапастеризованное, оно медленно уходит и даже такое иногда приходится выливать. Хлеб - отлично в холодильнике лежит, особенно цельнозерновой из Алди. Булочки вот моя слабость, они да, неделю не живут, плесневеют, но это баловство и лишний вес, не надо за ними специально в магазин ходить.Секта гастритников?
Я в магаз хожу почти каждый день,минимум за хлебушком,хамоном,молоком.
Ну вот хорошая марка вобщем.Прям повеселили
Либхер -премиум марка немецкая
Либхер - это круто, но дорого. И ещё, важно не перепутать и не купить случайно подъёмный кранЯ в России покупала Либхер, не знаю продают ли здесь, название фирмы похоже на немецкое. Качеством очень довольна, прям чувствуется что фирмА, а не эти индезиты всякие.
А в ванной небось какая-то Миле стоит,тоже вроде ничего,сойдёт.Ну вот хорошая марка вобщем.
Ну когда я выбирала, разница между беспонтовым индезитом и лапочкой либхером была ну процентов 20 наверное, не слишком принципиальная как по мне.Либхер - это круто, но дорого. И ещё, важно не перепутать и не купить случайно подъёмный кран
В Питере Миле стоили за гранью разумного. Тут у нас кстати Миле, вы угадали, но это не наша, а арендодателей.А в ванной небось какая-то Миле стоит,тоже вроде ничего,сойдёт.
Ну таких вариантов нет, к сожалению - места не хватиту нас side by side, очень нравится, но мы хомяки, он забит почти под завязку (Haier HRF-521DS6), все 518 литров)
Вот разница в литрах с моим около 50л,но СайдБайСайд ниже и шире,т.е. больше места сжирает. Нам хотелось попробовать,но он физически бы не пролез на кухню нам (у нас вход в кухню из узкого коридора,да еще и почти до двери кухня-мебель стоит.)у нас side by side, очень нравится, но мы хомяки, он забит почти под завязку (Haier HRF-521DS6), все 518 литров)