Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Подожди что не так? Жена не женщина?а говорил,что женился. Про не использовал - опять врунишка или сын не твой?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Подожди что не так? Жена не женщина?а говорил,что женился. Про не использовал - опять врунишка или сын не твой?
Иногда молоко стоймя не лезет или открытое вино, так половину полки поднял и поставил. Целую полку не всегда можно поднять, там может кастрюля уже перестать влезать. Но в реале я таких холодильников не видела вообще.А мне кажется, что это неудобно. С половинки полки может падать еда. Особенно если там кот
так по этой части ты и противоречишь себеПодожди что не так? Жена не женщина?
Положить? Закрыть?Иногда молоко стоймя не лезет или открытое вино
вино - в холодильнике!!!! Это же не пыыыыывоооо! Куда катится мир!стоймя не лезет или открытое вино
Хозяин не против
Медицина Тайланда творит чудеса, Ром!Нет второй женщины
Ага, а 70% от цены - вина, что на фото изображеныВещь!!!
@dorotynsky Григорий, вот ОНО!
С такой интригой шутка могла бы быть и получшеМедицина Тайланда творит чудеса, Ром!
Вещь!!!
@dorotynsky Григорий, вот ОНО!
А можно без вина внутри купить? Евро за 600-800. ?Ага, а 70% от цены - вина, что на фото изображены
чтобы Роман на меня обиделся?((С такой интригой шутка могла бы быть и получше
За Романом вроде обидчивости замечено не было )чтобы Роман на меня обиделся?((
Охладить немножко в жаркий день, почему бы и нет? Теплое оно неочень.вино - в холодильнике!!!! Это же не пыыыыывоооо! Куда катится мир!
Выльется же.Положить? Закрыть?
Не, я понимаю что имеется ввиду. Но это, на мой взгляд, не очень частые случаи, по факту - зачем же оставлять открытое вино, если можно не оставлять
Оно ж должно в определенных кондициях охлаждаться (говорит фанат пива, угу)Охладить немножко в жаркий день, почему бы и нет? Теплое оно неочень.
Вот именно, не охлаждют вино до 5 град. Не должно быть запотевшей бутылки вина в отличие от запотевшей пива! Белые вина 6-9 градусов.Оно ж должно в определенных кондициях охлаждаться (говорит фанат пива, угу)
Ну я имел ввиду сначала закрыть, а потом положитьВыльется же.
А что с ним в лежачем положении происходит?И молоко страшновато оставлять лежа.
У нас в питерском LG тоже такая полка была, но, кажется, мы ни разу не пользовались.У меня в том питерском либхере передняя половина одной полки убиралась, и это иногда пригождалось.