Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Потому что это другое! Они за будущее наших детей!Но нет, разговор с ними идет в основном в белых перчатках
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Потому что это другое! Они за будущее наших детей!Но нет, разговор с ними идет в основном в белых перчатках
Почему?Ну так с политическими активистами и надо помягче, разве нет? А то куда так скатиться можно...
да, ребята отчаянные, их бы в россию отправить где газ что не идёт в европу просто сжигается - вот климату какой вред - может они заодно придумают как войну остановить?На городском уровне эти акти…э-эхм… террористы блокируют проезды для людей, спешащих на работу, и для скорой помощи.
Autobahn-Blockaden der Klimaschützer: Kann das legitim sein?
Seit Ende Januar setzen sich immer wieder Grüppchen von Klimaaktivisten auf Autobahnzufahrten und stiften Verkehrschaos. Manchmal kommt es zu gefährlichen Szenen. Kann das legitim sein?www.merkur.de
Blockaden, Sabotageakte und „grüne RAF“: Klimaschützer wollen radikaler werden
Seit Jahren protestieren Klimaschützer in Deutschland für mehr Maßnahmen gegen den Klimawandel. Aus Frust wegen des aus ihrer Sicht mangelnden Erfolges erwägen nun offenbar mehrere Gruppen, andere Aktionsformen auszuprobieren. Ein Aktivist spricht sogar von einer „grünen RAF“, die sich bilden...www.rnd.de
„Ende Gelände“: Linke und Grüne für Abschaffung des Verfassungsschutzes - WELT
Der Verfassungsschutz in Berlin hat die Anti-Kohle-Gruppe „Ende Gelände“ als linksextremistisch eingestuft – weshalb Linke und Grüne in der Hauptstadt nun die Abschaffung des Geheimdiensts ins Spiel bringen. Auch die SPD-Jugend ist dabei.www.welt.de
у обычных террористов цели деструктивные - вред и убийства людей и прочий вред.Почему?
Хрень какая-тоу обычных террористов цели деструктивные - вред и убийства людей и прочий вред.
у экологических борцов цель иная - привлечь внимание к неким проблемам которые они хотят решить. то есть это как сжигание флага в США - за которое нет никакого наказания. во первых это считается проявлением свободы слова, во вторых людей охватывает возмущение когда они видят что их флаг сжигают - и их возмущение защищает достоинство флага сильней чем защитило бы наказание.
так и тут они хотят своей акцией что-то сказать многим людям, то есть цель не деструктивная в основе.
единственная проблема которую им нужно решить - это научиться блокировать так, чтобы от этого не страдали службы спасения, одну полосу например оставлять.. иначе возмущение граждан может дать им на выборах обратный єффект
У меня несколько соображений:Почему?
Интересное мнение. Я все же считаю, что все равны и политические активисты не должны иметь какие-то поблажки в сравнении с остальными людьми. Если кто-то перекрывает автобан не может быть никаких смягчающих обстоятельств. Натворил - отвечай.У меня несколько соображений:
1. Чтобы не радикализовывать активистов. Условно говоря легальное движение за гражданские права лучше чёрных пантер, легальная коммунистическая партия лучше RAF и т.д.
2. Запрещая политические акции непонятно где останавливаться, в конце концов могут запретить митинг, в котором собирались отстаивать ВАШУ позицию, т.к. он "местным жителям мешает, и надо уважать их покой"
3. Радикальные позиции удел молодых. В 2006 мы с приятелями сделали могилу Путина и ни у кого в мыслях не было, что за это вообще может быть какое-то наказание. Сейчас уже несколько лет как за это в РФ заводят уголовные дела. РФ 2006 года определённо мне нравилась больше. Мне бы хотелось жить в стране, где моей подрастающей зелёной дочери "ничего не будет", если она где-то помитингует, что-то перекроет.
Если молодой человек интересуется политикой, пусть лучше он имеет возможность пойти в парламент (где сможет выполнить 10% обещаний, т.к. придется договариваться, идти на компромиссы и т.д., и это норм я считаю), чем в тюрьму.
Здравствуйте.у обычных террористов цели деструктивные - вред и убийства людей и прочий вред.
у экологических борцов цель иная - привлечь внимание к неким проблемам которые они хотят решить. то есть это как сжигание флага в США - за которое нет никакого наказания. во первых это считается проявлением свободы слова, во вторых людей охватывает возмущение когда они видят что их флаг сжигают - и их возмущение защищает достоинство флага сильней чем защитило бы наказание.
так и тут они хотят своей акцией что-то сказать многим людям, то есть цель не деструктивная в основе.
единственная проблема которую им нужно решить - это научиться блокировать так, чтобы от этого не страдали службы спасения, одну полосу например оставлять.. иначе возмущение граждан может дать им на выборах обратный єффект
1. Никто не против легальных движений, действующих в рамках конституции. Но зайдите на сайты этих «легальных», посмотрите их программы.У меня несколько соображений:
1. Чтобы не радикализовывать активистов. Условно говоря легальное движение за гражданские права лучше чёрных пантер, легальная коммунистическая партия лучше RAF и т.д.
2. Запрещая политические акции непонятно где останавливаться, в конце концов могут запретить митинг, в котором собирались отстаивать ВАШУ позицию, т.к. он "местным жителям мешает, и надо уважать их покой"
3. Радикальные позиции удел молодых. В 2006 мы с приятелями сделали могилу Путина и ни у кого в мыслях не было, что за это вообще может быть какое-то наказание. Сейчас уже несколько лет как за это в РФ заводят уголовные дела. РФ 2006 года определённо мне нравилась больше. Мне бы хотелось жить в стране, где моей подрастающей зелёной дочери "ничего не будет", если она где-то помитингует, что-то перекроет.
Если молодой человек интересуется политикой, пусть лучше он имеет возможность пойти в парламент (где сможет выполнить 10% обещаний, т.к. придется договариваться, идти на компромиссы и т.д., и это норм я считаю), чем в тюрьму
Ну вам повезло судя по всему. Т.к. вроде в основном так и происходит.А мне бы хотелось жить в стране, где закон один для всех, а не прогибается под зеленых, красных, коричневых и прочих. Пусть молодой человек имеет возможность идти в парламент, никто его этой возможности не лишает.
Это вы про "антипрививочников" в Австрии? Так вроде выяснилось, что второй выезд был открыт.Когда блокируют путь скорой помощи
А я намазал собачьими фекалиями дверную ручку у офиса зелёных. Я не шучу. Кто первый на работу пришёл на офис - тому подарочек. Кусок экологии.забрасывают собственными фекалиями полицейских
зато зеленый министр иностранных дел проукраинский, а тот же Штайнмайер пророссийские планы капитуляции предлагалА я намазал собачьими фекалиями дверную ручку у офиса зелёных. Я не шучу. Кто первый на работу пришёл на офис - тому подарочек. Кусок экологии.
Эти зеленые ратуют за всякие климаты, но окурки кидают мимо урны. А их министр иностранных дел - так ее же сами местные пылесосят.
Во время дикой молодости мы панковали с ребятами и самые отмороженные таскали еду с помоек, а я даже в мусорном баке переночевал на спор. Неделю потом отмыться не мог и вонял. Во подвиг то, позорище)
А эти холуи доморощенные попивают и покуривают химию какую-то, хоть бы индийскую травку, а то у них и анаша «легальная» 😂
Нет, я про приклеившихся к асфальту здесь, в Германии:Ну вам повезло судя по всему. Т.к. вроде в основном так и происходит.
Это вы про "антипрививочников" в Австрии? Так вроде выяснилось, что второй выезд был открыт.
А в Германии то, что несмотря на меры, такие демонстрации проходили (у нас в Саксонии их не разгоняли, и наш президент даже с ними общался) для меня хороший признак силы нашей демократической системы.
А должен быть прогерманский что один, что другой. Так-то изменой попахиваетзато зеленый министр иностранных дел проукраинский, а тот же Штайнмайер пророссийские планы капитуляции предлагал
Пангерманский союз надо. Есть немецкоговорящие Австрия и Швейцария. Лихтенштейн. У меня один товарищ агрессивный Германию страной-куколдом обзывает. Как раз из-за слабой политической воли.А должен быть прогерманский что один, что другой. Так-то изменой попахивает
ну основа всего ценности - у проукраинского с ценностями точно хорошо, европейские, прогерманскиеА должен быть прогерманский что один, что другой. Так-то изменой попахивает
а как получить сильную политическую волю в стране в которой как в украине сильная поляризация.Пангерманский союз надо. Есть немецкоговорящие Австрия и Швейцария. Лихтенштейн. У меня один товарищ агрессивный Германию страной-куколдом обзывает. Как раз из-за слабой политической воли.
Вот уж точно не думаю что коррупция это прогерманские ценности. Что-то тут заблуждением и дезинформацией попахивает.ну основа всего ценности - у проукраинского с ценностями точно хорошо, европейские, прогерманские