Цитата:
"Птицы вьют гнезда за один-два дня, крысы роют нору за ночь, но умные люди вроде нас проводят по 30 лет чтобы получить дом, многие даже не могут вобще поверить, что он когда либо будет у них. Это неправильно. Почему мы так разрушаем свою силу, уничтожаем свои возможности!".
задумался вот тут на фоне ролика - мысль построить дом не дает мне покоя!
Ролик кстати актуальный на фоне аналогии где в Бангкоке дом - 30 и более лет горбатиться на дядьку, а
в деревне - за пару месяцев человек построил.
Правда я лично одного не понял - чего он там будет делать, когда заболеет (он прав в очень многом, но строя дом он легко может сломать себе что-то или получить травму требующую ту энергию, на которою чтобы познать в земном исчислении ему понадобятся века) и как именно одному сконцентрировать созидательные знания всей планеты чтобы иметь воможность воссоздавать цивилизацию в миниатюре для всех своих потомков.
Кстати долго думал куда засунуть этот ролик, даже ветку думал новую открыть, но решил именно здесь разместить - ибо главный вопрос для меня - Бавария = платформа для воплощения в жизнь ряда идей, которые
я привез вместе с собой. И главный вопрос
в стиле Гамлета - быть или не быть.
А еще, на днях во время очередных Мюнхенских понтов
мне предложили сьездить подальше в Баварию чтобы так сказать осознать "деревенскость",
мне стало любопытно!
ЗЫ:
одно из преимуществ Баварии - доступ к информации, уж не знаю почему
но тут интересней все намного!