Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А если заказать в бумаге в МФЦ?Доброго дня, уважаемые форумчане! Подавал ли кто-нибудь на визу по ЕИ выписку из Росреестра в электронном формате (оказалось что ЭЦП у Росреестра отделяемая и на документе вообще никаких штампов и подписей)? Примут ли?Подача в Москве.
Уже получили в электронном виде,в бумажном все заново заказывать надо ,поэтому и спрашиваю, пройдет или нетА если заказать в бумаге в МФЦ?
Вы отпишитесь потом, пожалуйста, чтоб нам тоже знать) я тоже в Москве, но на визу еще рано, жду решенияУже получили в электронном виде,в бумажном все заново заказывать надо ,поэтому и спрашиваю, пройдет или нет
Хорошо, напишу,как подадим, нам ехать в конце ноября. Я звонила в посольство, сказали можно в электронном формате,хотя там нет подписей никаких.Посмотрим, как при подаче будетВы отпишитесь потом, пожалуйста, чтоб нам тоже знать) я тоже в Москве, но на визу еще рано, жду решения
нет, такой подписи нет, приходят два файла, с документом и подписью, на сайте их надо вставить и будет " Подлинность сертификата подтверждена"
Ценная информация про электронную выписку, спасибо, что делитесь.Подали заявления на визу! В электронном виде выписку из росреестра подавать можно, все приняли, приятно удивились,что не нужен консульский сбор) пришли по записи утром,все прошло быстро, только когда ее получать, сказали что надо сначала прийти утром и окончательно забрать визу после обеда,конечно приезжим не очень удобно,но что делать,погуляем где нибудь)
в течении двух недель обещаютЦенная информация про электронную выписку, спасибо, что делитесь.
Сколько сейчас времени делают визу для ЕИ? )
УдачиНам уже дали визу! Теперь думаем ехать в конце января в Дюсельдорф, предварительно сказали уточнить возможность вьезда из за короны,Россия сейчас у них зона высокого риска по короне
Благодарю
Поздравляем! Нужна будет какая-нибудь помощь по Дюсселю - пишите).Нам уже дали визу! Теперь думаем ехать в конце января в Дюсельдорф, предварительно сказали уточнить возможность вьезда из за короны,Россия сейчас у них зона высокого риска по короне
Благодарю,Ольга! Скорее всего помощь нам понадобится)Поздравляем! Нужна будет какая-нибудь помощь по Дюсселю - пишите).
я тоже использую ЕСИА для входа и там требуется платная ЭПВсе легко делается на сайте Росреестра и без электронной подписи. Правда я использую вход по учётной записи ЕСИА, возможно это важно.