Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

⚡ Клуб Очумелые Ручки

Эх. Мы хотели белую плитку на пол. Чтоб где-то 30х60, без рисунка, без рельефа, без ничего. Просто белую. Нигде ничего нет! Только в Оби есть крупноформатная, но на мой метраж она слишком огромная. А заказывать в интернете - не вариант, надо вживую смотреть, причем желательно домой образцы принести. То же самое с обоями, то же самое с декоративной штукатуркой, то же самое с ламинатом «елочкой». В итоге наш «дизайн» скукожился до «ну, надо просто аккуратно чтоб было».
Ну есть же специальные центры, где только плитку продают и там в принципе на любой вкус есть, а в строительных да отграниченный выбор

• 😍
Реакции: 1 user
Они нахерачили пол без демпферной ленты или я не досмотрел?
Мне особенно понравилось, что они слегка замонолитили трубы отопления (время 1:39), причём место соединения. Ожидаем следующий ролик, как нужно подрезать паркетную доску, чтобы без зазоров упиралась в трубы :)
Судя по белизне радиатора, трубы переставлены тоже в рамках текущего ремонта. А наверняка должны идти на определённом расстоянии от запроектированного уровня напольного покрытия.

Но если фирма сделала не правильно, то должна исправить
Исправлять нужно многое - всё!

• 👍
Ну есть же специальные центры, где только плитку продают и там в принципе на любой вкус есть, а в строительных да отграниченный выбор
И там тоже нету. 100500 оттенков серого есть, а простой белой - фиг.

Это достаточно "просто белая"?
Не знаю, я ж ее вживую не видел. Они бывают с вкраплениями и рельефом. Онлайн не катит, надо в оффлайн магазине.

• 👍
Эх. Мы хотели белую плитку на пол. Чтоб где-то 30х60, без рисунка, без рельефа, без ничего. Просто белую. Нигде ничего нет! Только в Оби есть крупноформатная, но на мой метраж она слишком огромная. А заказывать в интернете - не вариант, надо вживую смотреть, причем желательно домой образцы принести. То же самое с обоями, то же самое с декоративной штукатуркой, то же самое с ламинатом «елочкой». В итоге наш «дизайн» скукожился до «ну, надо просто аккуратно чтоб было».
С обоями кстати онлайн попроще, можно образцы заказать. Образец плитки некоторые магазины наверно тоже высылают.

• 👍
С обоями кстати онлайн попроще, можно образцы заказать. Образец плитки некоторые магазины наверно тоже высылают.
Мы так пытались с ламинатом (хотели ёлочкой, ее в оффлайн нет почти вообще). Пара магазинов нашлась, где можно за бесплатно или за незначительную плату заказать образцы. С трех попыток ничего не вышло: образцы приходили сильно отличающимися от картинки на сайте. А время шло, и мы плюнули и заказали в оффлайн-магазине обычный прямой ламинат.

Плитку в итоге решили не белую, а «под дерево» - благо, такой много разной.

Изначально хотели так:
IMG_3686.png
Но в итоге решили делать так:
65e6e734-2500-4fc0-84d2-85f3d0741638.jpeg

Серая плитка на стену, к слову, тоже вся с какими-то вкраплениями, имитацией камня и т.д. Обычную светло-серую глянцевую тоже хрен найдешь.

• 👍
Реакции: 2 users
Мы так пытались с ламинатом (хотели ёлочкой, ее в оффлайн нет почти вообще). Пара магазинов нашлась, где можно за бесплатно или за незначительную плату заказать образцы. С трех попыток ничего не вышло: образцы приходили сильно отличающимися от картинки на сайте. А время шло, и мы плюнули и заказали в оффлайн-магазине обычный прямой ламинат.

Плитку в итоге решили не белую, а «под дерево» - благо, такой много разной.

Изначально хотели так:
Посмотреть вложение 24191
Но в итоге решили делать так:
Посмотреть вложение 24192

Серая плитка на стену, к слову, тоже вся с какими-то вкраплениями, имитацией камня и т.д. Обычную светло-серую глянцевую тоже хрен найдешь.
Значит просто не в моде 🤷. Это как например с белыми машинами или серыми Уни, тоже были не в моде, зато сейчас много, так что и обыкновенная серая плитка когда то вернеться

У меня такой везде, где делал ремонт. Крышку нифига не видно. Очень нравится. Крепится легко, не разбухает, как деревянный и угловые элементы есть, не надо подрезать...
Ну вот мы и выбрали тоже пластиковый из тех же соображений с кабель-каналом, но защёлкивающийся целиком на сам канал. Но - без деревянной фактуры.

Сверху