Секрет простой: самопальные сервера x10. При всей моей любви к LA2 вынужден признать, что в классическом варианте в нее играть сродни мазохизму.LA корейская гриндилка, как в это можно играть не зевая?
![Запутался :confused: :confused:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f615.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Секрет простой: самопальные сервера x10. При всей моей любви к LA2 вынужден признать, что в классическом варианте в нее играть сродни мазохизму.LA корейская гриндилка, как в это можно играть не зевая?
Со штурвалом?Именно самолетные? Тогда нет (по крайне мере так, чтобы затянуло). Был космический, и подводный - по динамике и управлению близкий к самолетному.
Я как-то зашёл в Lock On, не смог взлететь, вышел.Со штурвалом?
Descent в свое время так зашел, что потом через какое-то время еще раз весь его прошел.А самолетные симуляторы кто-то пользовал?
Duke Nukem гоняли.
Descent клево управлялся мышью (наклоны корабля) и кнопками на клаве (вперед/назад, и смещение влево/вправо )Со штурвалом?
Я не увлекаюсь, но если Вам интересно, то готовится к выходу Microsoft Flight Simulator, и, судя по всему, это будет просто шикарно. Там, правда, потребуется, скорее всего неслабый такой комп и стабильно быстрое соединение с интернетом.А самолетные симуляторы кто-то пользовал?
Мне кажется сейчас тоже выходят хорошие проекты, просто они зачастую от небольших студий, более нишевые, и как результат о них меньше знают. Исключение из недавних, наверное, это Disco Elysium, который довольно распиареный. А так, если порыться, то можно практически в любом жанре найти хорошие проекты. Было бы время и желание играть,
смотрел сравнение реальных мест и скринов из игры от тестеров. Почти на всех было непонятно, где реальное фото, а где игра.Я не увлекаюсь, но если Вам интересно, то готовится к выходу Microsoft Flight Simulator, и, судя по всему, это будет просто шикарно. Там, правда, потребуется, скорее всего неслабый такой комп и стабильно быстрое соединение с интернетом.
Ух, я по него и забыл, честно говоря.Descent
Думаю, это от слова "агрессия".Народ, не совсем понимаю значение слова "агриться".... Поясните, что значит. Это от английских agree или angry? Значения несколько противоположные![]()
.Что такое агрить - Значение слов «агрить» | Словарь молодежного слэнга.
Что такое агрить - Значение слов «агрить» | Словарь молодежного слэнга.teenslang.su
Ну наконец то, нормальное пояснение значения этого слова!... Отсюда и пошли устойчивые фразы вроде "Агри, агри его быстрее, с*ка, пока мы все не сдохли, б*ть!".
Танк такой весь в броне как консерва подбегает к дракону, кидает в него шишку и орет "Эй ты, петушара, сюда пошел быстро". Дракон такой с красной пеленой на глазах "Врааааааа" и давай танка огнем фигачить. А сбоку под шумок маги его фаерболами пыщ-пыщ и хилеры танка подлечивают. Если маги с фаерболами не перестараются, хилеры не заснут и танк не устанет оскорблять дракона, то он так и будет о танковые доспехи зубы ломать пока от фаерболов не сдохнет.Добавлю, хотя эта информация никому не будет полезна, что в классических ММОРПГ у персонажей обычно есть определенная роль. Например, есть, так называемые "танки", задача которых держать на себе особо злых и сильных монстров, пока остальная команда наносит им урон. Для этого у них обычно есть различные умения. Такое умение, или, иначе "скилл" в игре Lineage 2 называется, например, aggression. Отсюда и пошли устойчивые фразы вроде "Агри, агри его быстрее, с*ка, пока мы все не сдохли, б*ть!".
Спасибо за внимание.
Агрить - провоцировать на агрессивную реакцию.
Агриться - агрессивно реагировать на кого-то.
Ну типа "Не называй негров неграми, они на это агрятся".
Или "Сагрил полицейского бросив в него бутылку"