Kutlin Denis
Участник
Э-э-э... то есть все знают, что боты тупые, но разрабы продолжают из тупыми оставлять?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
боты? Боссы в играх, в смысле?Э-э-э... то есть все знают, что боты тупые, но разрабы продолжают из тупыми оставлять?
Если речь про боссов в игре, то они должны быть предсказуемыми, т.к. зачастую сильнее игроков во много раз, но ложатся, если игроки применяют правильную стратегию. А если их сделать умными и научить дракона сначала жрать магов и хиллеров и потом, не торопясь доковырять танка, то фанатов у такой игры сильно поубавитсяЭ-э-э... то есть все знают, что боты тупые, но разрабы продолжают из тупыми оставлять?
Так, есть ПВЕ - игрок/группа против босса. Есть ПВП - игрок против игрока. это раз.Э-э-э... То есть, вы хотите сказать, что геймеры в основной массе тупые, способны играть только по известным тактиками и не желают думать самостоятельно?
Не, ну либо босс сопоставим по силам с игроком, наносит эквивалентный урон и т.п., тогда он должен быть умный и непредсказуемый , иначе игрок заскучает. А если босс во много раз крепче и больнее бьет, то должна быть определенная рабочая стратегия , как его завалить. И он не должен мешать себя колупать, если игроки додумались до того, как его правильно нужно бить.Э-э-э... То есть, вы хотите сказать, что геймеры в основной массе тупые, способны играть только по известным тактиками и не желают думать самостоятельно?
Почему нельзя. Можно, но нужно выработать тактику на каждого. Или хотя бы на группу подобных.Если босса нельзя убить, кто ж его убивать полезет.
Понятно. А то создалось впечатление, что одна тактика на все случаи жизни.Группе надо выработать тактику и действовать слаженно и синхронно.
Я в курсе. И зачастую игры оба режима совмещают.Так, есть ПВЕ - игрок/группа против босса. Есть ПВП - игрок против игрока. это раз.
Не, спасибо. Я лучше у мультиплеерных геймеров поинтересуюсь, что оно и как.Два - а вы попробуйте хоть одного нормального босса убить в группе на 10 или 25 человек, поймете почем фунт лиха.
Я не говорю, что ее не должно быть, я удивляюсь, что она одинаковая. По крайне мере мне так из ответа с танком кидающим шишку показалось.А если босс во много раз крепче и больнее бьет, то должна быть определенная рабочая стратегия , как его завалить
Это обобщенная схема того, как это работает. Танк принимает на себя огонь, он слабо бьет зато живучий, дамагеры наносят урон, но сами слоатся за один удар босса. Хилеры всех подлечивают.Понятно. А то создалось впечатление, что одна тактика на все случаи жизни.
Я не говорю, что ее не должно быть, я удивляюсь, что она одинаковая. По крайне мере мне так из ответа с танком кидающим шишку показалось.
Я никогда в стратегии не играл, да и вообще в компьютерные игры, но обожаю фантастику и фэнтези. Теперь понял, откуда у них сюжетыЭто обобщенная схема того, как это работает. Танк принимает на себя огонь, он слабо бьет зато живучий, дамагеры наносят урон, но сами слоатся за один удар босса. Хилеры всех подлечивают.
У ВоВа кстати сюжет весьма закрученный. Куча книг, энциклопедии по миру. Книги, к сожалению, сомнительны с художественной точки зрения и заходят только фанатам.Я никогда в стратегии не играл, да и вообще в компьютерные игры, но обожаю фантастику и фэнтези. Теперь понял, откуда у них сюжеты
Для примера: тактика на Короля-лича в 10 человек на нормальной сложности. Есть еще 25 и увеличенная сложность с большими плюшками и большей сложностью. Для тех кто не играл в ВоВ, это тот чувак который в Варкрафте на ледяном троне сидел, может видели.
Для примера: тактика на Короля-лича в 10 человек на нормальной сложности. Есть еще 25 и увеличенная сложность с большими плюшками и большей сложностью. Для тех кто не играл в ВоВ, это тот чувак который в Варкрафте на ледяном троне сидел, может видели.
Да, не скучно было.Мертвящая чума, шаркающие ужасы... красиво у вас там.
Наверняка. Но уже поздно. ВоВ уже не торт...Похоже, я не в ту игру играл. В ЛА2 все было проще
Да и я уже не тортНаверняка. Но уже поздно. ВоВ уже не торт...