Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Напомнило анекдот про четырежды импотента
Это в тему про дизайн надо было
Простите, как-то нетолерантненько, но, как говорится «чотаржу».
«Же не манж па сис жур» же, в любой ситуации достаточноА мы тут во Франции застряли в пробке, я еще и по-французски что-то пыталась бекать и мекать. Они ж как всегда языкам не обучены.
Я даже умею "же не парль па франсэ", но это тут никого не останавливает вообще.«Же не манж па сис жур» же, в любой ситуации достаточно
Меня во Франции поразили квадратные «кольца» развязок дорог и мулен руж. Но квадратные кольца больше. Цирк он и есть цирк, только еще поют и шампанское наливают…Я даже умею "же не парль па франсэ", но это тут никого не останавливает вообще.
Нас тут пока все раздражает. Как хорошо в Германии, право слово! Все как-то по-человечески.Меня во Франции поразили квадратные «кольца» развязок дорог и мулен руж. Но квадратные кольца больше. Цирк он и есть цирк, только еще поют и шампанское наливают…
Абе битте рэд вайтерЯ даже умею "же не парль па франсэ", но это тут никого не останавливает вообще.
А вы ждали когда-нибудь вертолёт в Германии?Вертолета вот ждем сидим, час назад его обещали через десять минут.
Заплати в цирке соточку за вход,так и там нальют и разденутсяЦирк он и есть цирк, только еще поют и шампанское наливают…
Уверен, что то был цирк?!Заплати в цирке соточку за вход,так и там нальют и разденутся
Не приходилось еще, слава богу. Вертолет так и не прилетел, а жаль, хоть какое-то развлечение бы было. Так пропустили. Видимо пока летел, лететь стало не к кому. Скорые уезжали без мигалок.А вы ждали когда-нибудь вертолёт в Германии?Вспоминаем дойчебан