bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Типа, заказать сибасса?Verpisst du dich - прям нахлынуло воспоминание о нашем аналоге родном
Я кстати понял, что он имеет ввиду.Типа, меня не будет дома, когда придёт техник и принесёт ресивер, позвоните если что ?Немецкий язык может быть и таким. Вот только не могу распознать диалект
Я только глагола tischen для такого случая не распознаю и при чем здесь LiebekundenЯ кстати понял, что он имеет ввиду.Типа, меня не будет дома, когда придёт техник и принесёт ресивер, позвоните если что ?
Блин а я понял по-другому. Я так понял что это какой-то ресторанчик или забегаловка и у них проблемы с номером. Если хотите сделать заказ или зарезервировать столик то звоните по такому-то номеру.Я кстати понял, что он имеет ввиду.Типа, меня не будет дома, когда придёт техник и принесёт ресивер, позвоните если что ?
Точно! Вот я чурка! ?Блин а я понял по-другому. Я так понял что это какой-то ресторанчик или забегаловка и у них проблемы с номером. Если хотите сделать заказ или зарезервировать столик то звоните по такому-то номеру.
+1. Так же подумал. Все вполне понятно.Я так понял что это какой-то ресторанчик или забегаловка и у них проблемы с номером. Если хотите сделать заказ или зарезервировать столик то звоните по такому-то номеру.
Иммигрантско-автопереводческийВот только не могу распознать диалект
Погоди, он пишет Штерунг гейт нихт мэр. Следовательно проблемы нетЯ кстати понял, что он имеет ввиду.Типа, меня не будет дома, когда придёт техник и принесёт ресивер, позвоните если что ?
Погоди, он пишет Штерунг гейт нихт мэр. Следовательно проблемы нет
Вот ты красавчик, а. Это из каких таких соображений из тирады состоящей из трёх слов Festnetz Telefon и Störung ты выбрал последнее?Погоди, он пишет Штерунг гейт нихт мэр. Следовательно проблемы нет
Предполагаю, дочитал до запятой, которая обычно обозначает окончание одного из предложений в сложном предложении. И заодно обнаружил единственный глагол в этом самом предложении. Я именно так и сделал первый разВот ты красавчик, а. Это из каких таких соображений из тирады состоящей из трёх слов Festnetz Telefon и Störung ты выбрал последнее?
Ожидаемо от тебяВот ты красавчик, а. Это из каких таких соображений из тирады состоящей из трёх слов Festnetz Telefon и Störung ты выбрал последнее?
Ты не владеешь диагональным способом чтения что ли? Я прочитал Festnetz - затем для меня уже не важно, так как я нашёл подлежащее, перешёл сразу к поиску сказуемогоОжидаемо от тебя
Поясняю, читаем мы слева направо в немецком и многих других языках. Как ты правильно заметил,приведенные тобой слова идут в указанной последовательности. Слово Штерунг идет последним и остаточная часть фразы «гейт нихт мэр» поясняет его.
Чего? ?с сегодняшнего дня у нас проблема с интернетом
у него свое черное на своем белом. Не бери в головуЧего? ?
Сейчас весь фестнетц через интернет же.Чего? ?
Да, ошибся. С телефоном. С кем не бывает?Чего? ?