Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Док, я не догоняю! Бокал вина тоже не помог (хотя мне теперь не так стыдно, что я не поняла шутку юмора), док, рассказывайте про что тут?
А Доку бокал помог…шутку найти.Док, я не догоняю! Бокал вина тоже не помог (хотя мне теперь не так стыдно, что я не поняла шутку юмора), док, рассказывайте про что тут?
Это старый семейный дядька пялится на молодых девушек - пополнение, забыв о жене и детях.Док, я не догоняю! Бокал вина тоже не помог (хотя мне теперь не так стыдно, что я не поняла шутку юмора), док, рассказывайте про что тут?
Аааааааlles klar! ?Это старый семейный дядька пялится на молодых девушек - пополнение, забыв о жене и детях.
Это старый семейный дядька пялится на молодых девушек - пополнение, забыв о жене и детях.
Чет пока жизнь не подсвечивает таких счастливцев. Последний,о котором я слыхал, был босс Баварии на нарах
Ролексы разные бывают. Я давеча первый раз за три года в отпуск на юга сгонял. Там мне предлагали ролексы за 30 евро. Я решил, что не нужны мне часы и взял только баленсиагу за 5 и адики yeezy за десятку. Теперь в Хофбройхаус не стыдно зайтиЧет пока жизнь не подсвечивает таких счастливцев. Последний,о котором я слыхал, был босс Баварии на нарах
Сегодня сын принёс результаты проверочной работы по английскому. Ржал я долго, поэтому я решил этим поделиться с вами. Проверочная работа была по цветам, но получить по ней максимальное количество балов могли только избранные:
Посмотреть вложение 8933
10 оттенков серого и капча в конце.Сегодня сын принёс результаты проверочной работы по английскому. Ржал я долго, поэтому я решил этим поделиться с вами. Проверочная работа была по цветам, но получить по ней максимальное количество балов могли только избранные:
Посмотреть вложение 8933
Делать там нечего. Дыра для туристовТеперь в Хофбройхаус не стыдно зайти