Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зачем же связываться с непривитой дамой?Посмотреть вложение 9019А вот такой вопрос на засыпку. Что скажут на это благородные доны?
Поддержу в свете последних знакомств. Это прямо индикатор (не)адекватности, как оказалось.Зачем же связываться с непривитой дамой?
Сказал А...Поддержу в свете последних знакомств. Это прямо индикатор (не)адекватности, как оказалось.
Тогда сразу и от венеролога справки пусть приносят.Нет никаких дам именно поэтому. Со второй дамы до меня дошло, что надо вопрос про прививки и пр задавать сразу, и, если такое вот в ответ, то сразу прекращать общение, т.к. ничего хорошего все равно не выйдет.
Ну не на первом же свиданииТогда сразу и от венеролога справки пусть приносят.
Я просто пошил, а теперь даже не знаю, что ответить...Ну не на первом же свидании
Ну например, что это все предрассудки устаревшиеЯ просто пошил, а теперь даже не знаю, что ответить...
Про первое свидание или про справки?Ну например, что это все предрассудки устаревшие
Про первое свиданиеПро первое свидание или про справки?
"Извини, что на ты, но ты кончила?"И вообще, секс - не повод для знакомства.