Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зачем же связываться с непривитой дамой?Посмотреть вложение 9019А вот такой вопрос на засыпку. Что скажут на это благородные доны?
Поддержу в свете последних знакомств. Это прямо индикатор (не)адекватности, как оказалось.Зачем же связываться с непривитой дамой?
Сказал А...Поддержу в свете последних знакомств. Это прямо индикатор (не)адекватности, как оказалось.
Тогда сразу и от венеролога справки пусть приносят.Нет никаких дам именно поэтому. Со второй дамы до меня дошло, что надо вопрос про прививки и пр задавать сразу, и, если такое вот в ответ, то сразу прекращать общение, т.к. ничего хорошего все равно не выйдет.
Ну не на первом же свиданииТогда сразу и от венеролога справки пусть приносят.
Я просто пошил, а теперь даже не знаю, что ответить...Ну не на первом же свидании
Ну например, что это все предрассудки устаревшиеЯ просто пошил, а теперь даже не знаю, что ответить...
Про первое свидание или про справки?Ну например, что это все предрассудки устаревшие
Про первое свиданиеПро первое свидание или про справки?![]()
"Извини, что на ты, но ты кончила?"И вообще, секс - не повод для знакомства.