Юсси Ватанен
Участник
Это как Шуфа должно быть загружено в профайлТогда сразу и от венеролога справки пусть приносят.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это как Шуфа должно быть загружено в профайлТогда сразу и от венеролога справки пусть приносят.
Осторожно, так можно дойти до платной любвиДа с этим можно бороться простой "резинкой", а вот, когда в голове "протест", "свобода" и "презрение", то уже ничего не поделать
Вам просто неправильные попадались, ищите тщательнее, ходит она (Ваша) где-то одинокая, ждет, а Вы всё летаете ?Да с этим можно бороться простой "резинкой", а вот, когда в голове "протест", "свобода" и "презрение",
Да скоро лыже-бордерский сезон открывать.а Вы всё летаете ?
Да скоро лыже-бордерский сезон открывать.
Так я же перед выездом смотрю на прогноз, потом на месте перед стартом на обстановку. Пока всегда приземлялся там, где надо. А так-то да, пешком если что. Ножками. Я и наверх так идуЛучше скажи: вот полетел ты,замечательно,но ветер и прочие непреодолимые обстоятельства и приземлился фиг знает где. Как добираться до парковки? Или где приземлился,там и пригодился?
Так даже с соседней горы ножками пилить не один час будет. Больше машин надо: по одной у каждой близлежащей горыА так-то да, пешком если что. Ножками. Я и наверх так иду
Ну так надо думать головой перед стартом и во время полета. Параплан и против ветра летает, если что. А старт так вообще против ветра - это идеально.Так даже с соседней горы ножками пилить не один час будет. Больше машин надо: по одной у каждой близлежащей горы
В общем я в суворовский отряд не записывался на переход через АльпыНу так надо думать головой перед стартом и во время полета. Параплан и против ветра летает, если что. А старт так вообще против ветра - это идеально.
и это всего за 3:30 минуты удовольствияА так-то да, пешком если что. Ножками. Я и наверх так иду
А кто-то скажет АЖ за 3:30 минутыи это всего за 3:30 минуты удовольствия
В смысле за 3:30? Там же просто нарезка в видео, не весь полети это всего за 3:30 минуты удовольствия
Ага, я там ленюсь фотки копировать, ссылкой вставляю.Снова с вашего загадочного планшета пост? Какая то магия. У меня снова лиса не показывает ничего.
Опера - показывает.
А только представь, сколько раз они тебя сфоткали!!! Сечас тоже постят где-тоНе смог мимо проехать. Остановился и сфоткал:
Посмотреть вложение 9055