Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
сначала извиняется,потом лезет в инет копать инфу,потом с гордым видом выдает нам. Фу быть таким.Специально для @Romantomsk и @Denis,
читаем, просвещаемся:
Telefonnetz / Festnetz
www.elektronik-kompendium.de
Был, есть и буду фу. И не вам, Борис, говорить мне каким фу бытьсначала извиняется,потом лезет в инет копать инфу,потом с гордым видом выдает нам. Фу быть таким.
согласен, Бориса не спрашивалиБыл, есть и буду фу. И не вам, Борис, говорить мне каким фу быть
Это он интуитивно выдал правильный ответ. Потом из вежливости извинился, а потом, справедливости ради оправдался. Юрист, наверное?сначала извиняется,потом лезет в инет копать инфу,потом с гордым видом выдает нам. Фу быть таким.
Такой себе юрист Хороший юрист будет увиливать до последнего,но не признает свою неправоту.Юрист, наверное?
Только наоборот. Интернет через фестнетц ADSL технология жеСейчас весь фестнетц через интернет же.
Воскресенье же, Ruhetag
Я прочитала первый абзац и поняла его, подумала, что, наверное, какой-то опять странный немецкий, потом стала читать дальше и уже ничего не поняла, почитала, что внизу написано, порадовалась, что я , оказывается, теперь немного и голландский понимаю.Посмотреть вложение 8737
Не из Германии, но из соседних Нидерландов:
"Хотите у нас посидеть? QR-код / сертификат о вакцинации обязательны.
COVID-19 услуги за дополнительную плату:
50 евро, если нам придется объяснить, почему это обязательно.
100 евро, если нам придется выслушать, почему вы не согласны с этой мерой."
На самом деле на слух его проще понять чем читать?Я прочитала первый абзац и поняла его, подумала, что, наверное, какой-то опять странный немецкий, потом стала читать дальше и уже ничего не поняла, почитала, что внизу написано, порадовалась, что я , оказывается, теперь немного и голландский понимаю.
Я именно так и понимаю ? читаю вслух.На самом деле на слух его проще понять чем читать?
Дык одна же семья языковая) Какие-то слова даже точно такие же) я сначала подумал что это немецкий (verpflichtet, kosten), а потом увидел сдвоенные буквы и дошлоЯ прочитала первый абзац и поняла его, подумала, что, наверное, какой-то опять странный немецкий, потом стала читать дальше и уже ничего не поняла, почитала, что внизу написано, порадовалась, что я , оказывается, теперь немного и голландский понимаю.
если это было мне то это был не я.И не вам, Борис, говорить мне каким фу быть
сначала извиняется,потом лезет в инет копать инфу,потом с гордым видом выдает нам. Фу быть таким.
Я или не я, неважно. @Boris , не повод ли задуматься о репутации среди некоторых форумчан и обновить свой Игнорлист?если это было мне то это был не я.