Boris
Участник
не положено.Их можно в конверте выслать, а не бусом завозить
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
не положено.Их можно в конверте выслать, а не бусом завозить
Зато становится понятным, почему они цены повышают. Доставочные косты у них в блендед костах сидят.Их можно в конверте выслать, а не бусом завозить
А потом у них коровы пукают и парниковые газы выделяют. А гонять целое авто ради конверта - это, конечно, полезно и хорошо.не положено.
Ну там, надеюсь, не только этот груз в машине лежит?)А потом у них коровы пукают и парниковые газы выделяют. А гонять целое авто ради конверта - это, конечно, полезно и хорошо.
конечно они не гонят бус ради меня,просто я в списке их остановокНу там, надеюсь, не только этот груз в машине лежит?)
его никто не гоняет ТОЛЬКО ради конверта. 99,9% что в радиусе 200м еще доставки есть.А гонять целое авто ради конверта - это, конечно, полезно и хорошо.
а эти авто вам почту развозят каждый деньА гонять целое авто ради конверта - это, конечно, полезно и хорошо.
Почту развозят постботы на велосипедах Х)а эти авто вам почту развозят каждый день
Или на электромобилях. Заряжают которые правда непонятно чем))Почту развозят постботы на велосипедах Х)
раскрою страшную тайну: приезжает авто и сгружает в запираемые ящики на улице и оттуда почтальоны на великах весело развозят. Письма и посылки они может и забирают на почте,но на почте оно само не материализуется. Это только Печкин почту на велике из ниоткуда возитПочту развозят постботы на велосипедах Х)
И? Лучше последние километры тоже на авто наматывать? Никакой разницы?раскрою страшную тайну: приезжает авто и сгружает в запираемые ящики на улице и оттуда почтальоны на великах весело развозят. Письма и посылки они может и забирают на почте,но на почте оно само не материализуется. Это только Печкин почту на велике из ниоткуда возит
Я этого нигде не упоминал. Прислать почтой, значит влезут в ГросбрифИ? Лучше последние километры тоже на авто наматывать? Никакой разницы?
Южные соседи на русском языке разговаривают?Посмотреть вложение 11147
А вот так толсто, что даже тонко. Про наших южных соседей.
Мы тут тоже не всегда на немецком общаемся.Южные соседи на русском языке разговаривают?
Ну тогда надо уточнить, о каких именно соседях речь.Мы тут тоже не всегда на немецком общаемся.
Так ветка про юмор. Как тут можно к чему-то серьезно относиться?Ну тогда надо уточнить, о каких именно соседях речь.
А вообще, наверняка речь о троллинге и всерьез к этому странно относиться. В твиттере по любому поводу другого австрийского художника собирают и это не говорит ровным счетом ни о чем таком ужасном.
Мне показалось, что вы прям серьезно - ну и соседи, ай-ай. Извините, если что)Так ветка про юмор. Как тут можно к чему-то серьезно относиться?