dorotynsky
Команда форума
Я запутался. У вас в местах, где сдаёшь тесты, просят распечатанный подписанный тест?Ну куда на машине приезжаешь и, не выходя из машины, сдаешь.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я запутался. У вас в местах, где сдаёшь тесты, просят распечатанный подписанный тест?Ну куда на машине приезжаешь и, не выходя из машины, сдаешь.
Да, запись на тест, если быть точнееЯ запутался. У вас в местах, где сдаёшь тесты, просят распечатанный подписанный тест?
Вход/въезд в зону тестирования только с действующим тестомЯ запутался. У вас в местах, где сдаёшь тесты, просят распечатанный подписанный тест?
Моему сыну и сейчас интересно.Ой-ой. А это всё надо, да? ?
О да! Это знакомо. Есть у моего сына пара любимых сказок, которые автоматически стали совсем нелюбимыми у родителейОдин раз мне пришлось подряд 5 раз ее рассказать ?
Ха, лайфхак если он любит раскрашивать: Распечатывать ему картинку для оаскраски с любымыми героями или сценами из инета - далеко не всегда в книжках-раскрасках есть любимые герои. Мы так часто раньше делали: По его просьбе вместе находили понравившуюся картинку в инете и распечатывали ему несколько страниц для раскрашивания. Ребенок занят, родителя щаслифффы.Вот с детьми - да, у меня пока малой слишком малой, чтобы ему что-то печатать.
О да! Это знакомо. Есть у моего сына пара любимых сказок, которые автоматически стали совсем нелюбимыми у родителей
Наш вообще не любил раскрашиватьХа, лайфхак если он любит раскрашивать: Распечатывать ему картинку для оаскраски с любымыми героями или сценами из инета - далеко не всегда в книжках-раскрасках есть любимые герои. Мы так часто раньше делали: По его просьбе вместе находили понравившуюся картинку в инете и распечатывали ему несколько страниц для раскрашивания. Ребенок занят, родителя щаслифффы.
Там ещё про пиво должно быть для полноты картины
Я себя чувствую этим енотом в последнее время.
Случилось что-то или так вообще?Я себя чувствую этим енотом в последнее время.
Скорее так вообще, может усталость накопилась. Я вообще не самый активный человек, а в последнее время всегда что-то надо делать, не бывает такого момента, чтобы сесть и так: "А чего бы мне поделать?", всегда есть что-то и всегда недостаточно времени.Случилось что-то или так вообще?
Нужен отпуск!Нужно просто как-то сесть, собрать мысли в кучку и распределить временны́е ресурсы. Только времени на это нет Х)