Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
неужели денег?Я тоже купил, даже два, второй для сканирования пачкой
Как что, бумаги для бесчисленных чиновниковнеужели денег?
Не могу пока представить, что еще дома может потребоваться сканировать пачкой. ))
бесчисленные бумаги для бесчисленных чиновников ))бумаги для бесчисленных чиновников
Дабы просторы интернета не обвинили меня в расизме, не буду лайкать
Честно говоря, не разделяю всеобщей любви к принтерам. Единственное, что мне изредка приходится печатать - это почтовые бумажки для возврата товаров. И то это можно не делать, если через филиал отправляешь - я большинство возвратов стараюсь через Packstation отправлять.Посмотреть вложение 10790
Признавайтесь, у кого так же? Пока ездил в офис, было не так важно. Но в 2020 пришлось купить - за 2 года уже три раза отбил затраты.
Документы для фамилиен-кассы, абх, финансамта, поиска квартиры, тестов... ?что ещё печатать-то? И зачем?
Печатает дочка в гимназии много, в основном ради нее и купили. Копирую периодически,когда бумажки с отрезной частью из школ приносят. Свидетельство о рождении печатаю отсканированное: если делаю копию,то половина реквизитов (гербы,орлы на фоне) не видны,просто как бумажка с текстом получается,атесли отсканировать,то все видно и на печати тоже. Был принтер из Киева, лазерный, пылился два года, отдал. Перед покупкой квартиры и тонн бумажек,формуляров, решили купить 3в1, отбился уже если не поденьгам,то по сохраненным нервам точно. Раньше посадочные талоны и прочую лабуду просил соседа печатать.А что ещё печатать-то? И зачем?
Сканировать - тем более.
Вот с детьми - да, у меня пока малой слишком малой, чтобы ему что-то печатать. Надеюсь, что к началу его школы в этом уже не останется необходимости.Заданий для школы, когда ребенок в карантине сидит.
В первые три нужны очень редко - можно и в ДМ распечатать. Для поиска квартиры - реально многие просили именно бумажные версии доков? У нас как-то повезло - почти все пользовались электронкой без проблем. Тестов каких? Корона? А зачем их вообще печатать - всё в телефонах же?Документы для фамилиен-кассы, абх, финансамта, поиска квартиры, тестов... ?
Почти все. Прямо приходишь с распечатанной папкой, угу.реально многие просили именно бумажные версии доков?
Вот посадочные талоны, кстати, довольно у многих авиакомпаний до сих пор нормально работают только бумажные. Не понимаю в чём проблема - почему так сложно некоторым перевозчикам (не только немецким, кстати) перейти на электронные - это ж так удобно. А какая забота об экологии!Раньше посадочные талоны
Как сказать, у нас вот в драйв-ин просят распечатанный и подписанный, они его забирают.Тестов каких? Корона? А зачем их вообще печатать - всё в телефонах же?
Хм. Интересно, это региональные какие-то особенности или просто вам/нам так не везло/везлоПочти все. Прямо приходишь с распечатанной папкой, угу.
Что за драйв ин?Как сказать, у нас вот в драйв-ин просят распечатанный и подписанный, они его забирают.
Ну куда на машине приезжаешь и, не выходя из машины, сдаешь.Что за драйв ин?
А как же раскраски? А как же лабиринты? А как же шаблоны для склеивания кубиков/домиков?Вот с детьми - да, у меня пока малой слишком малой, чтобы ему что-то печатать. Надеюсь, что к началу его школы в этом уже не останется необходимости.
Ой-ой. А это всё надо, да? ?А как же раскраски? А как же лабиринты? А как же шаблоны для склеивания кубиков/домиков?