kaite
Участник
Не раньше июля ?Нужен отпуск!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не раньше июля ?Нужен отпуск!
Праздники в апреле?Не раньше июля ?
Мы поняли, что нам важна эта смена. Наш кот это не очень одобряет, правда.
Могу своих подогнать на эти пару дней, впятером не заскучают.Мои двое детей тоже этого не одобрят, если их на пару дней оставить)
Как эти пятеро отнесутся к старому коту?Могу своих подогнать на эти пару дней, впятером не заскучают.
Только кот во всех поездках с нами. Просто он не все квартиры, арендуемые на время отдыха, видит комфортными.Мои двое детей тоже этого не одобрят, если их на пару дней оставить)
Вам кота совсем не жалко? ))Как эти пятеро отнесутся к старому коту?
Как эти пятеро отнесутся к старому коту?
Только кот во всех поездках с нами. Просто он не все квартиры, арендуемые на время отдыха, видит комфортными.
Такое еще гнетущее чувство что ты кучу всего должен сделать и нифига не успеваешь? Как с этим мерзким чувством бороться - я не знаю, только разгребать свою кучу.Скорее так вообще, может усталость накопилась. Я вообще не самый активный человек, а в последнее время всегда что-то надо делать, не бывает такого момента, чтобы сесть и так: "А чего бы мне поделать?", всегда есть что-то и всегда недостаточно времени.
И конца-края не видно.
Нужно просто как-то сесть, собрать мысли в кучку и распределить временны́е ресурсы. Только времени на это нет Х)
Замучается слушать его занудные рассуждения о скоротечности времени и сущности бытия... Но может использовать это как алибиу меня есть молодая кошка, должны поладить))
Я же говорил, абсурдное наречие. Правильно - консерватор.консерватист
Мне смешно на самом деле в этой картинке, что она на английском и при этом там каким-то образом пытаются оценить диалекты ?Посмотреть вложение 11038
Отмечаем себя на картах. Я незатыкающийся хардкорный консерватист, говорящий на абсурдном Gobbledygook.
Не, оставь "консерватист" - это подчеркнёт абсурдностьЯ же говорил, абсурдное наречие. Правильно - консерватор.
Так вот даже оригинальный пост редактировать не стал.Не, оставь "консерватист" - это подчеркнёт абсурдность
Вот то, что ты это повторил, подтверждает про незатыкающийся правильная карта то!Так вот даже оригинальный пост редактировать не стал.
У нас тоже две доставки.Иначе как анекдотом это не назову. Купил я давеча шкаф в Икеа и мне выдало мол доставка в два захода в разные дни, ок. Первая доставка ещё на этапе имейла меня озадачила,т.к. все позиции были вроде бы там. Привезли весь шкаф, но собирать времени нет. И вот сегодня получаю имейл о второй доставке, барабанная дробь:
Посмотреть вложение 11111
Это малюсенькие ручки дверей
ну и в чем вопрос? Вы же не можете шкаф без ручек использовать. Вы их купили - они везут. Чем ручка хуже любой другой детали?Это малюсенькие ручки дверей
Их можно в конверте выслать, а не бусом завозитьну и в чем вопрос? Вы же не можете шкаф без ручек использовать. Вы их купили - они везут. Чем ручка хуже любой другой детали?